Грибы свежие жареные под соусом со сметаной - Ресторан Каваури

Грибы свежие жареные под соусом со сметаной

[19 марта 2010]  Блюда из конины

После этого половинки орехов обмакивать в шоколадную массу, обваливать в какао и выкладывать в один слой на тарелку, чтобы подсохли. Нижний пласт, еще не успевший остыть, обильно покройте слоем повидла, смешанного с оставшимся коньяком, положите сверху второй пласт и нарежьте наискось небольшими кусочками.

Приготовление начинки. Испечь торт при температуре 175-180 градусов. Смешать в шейкере настой чая с ванильным сиропом, перелить в бокалы или пиалы с размягченным мороженым. Взбить яйца до однородной консистенции, чтобы они слегка увеличились в объеме; посолить и поперчить.

Головки очищают от листьев и укладывают в мешочки. Сначала пойдет крепкий спирт без коричного запаха, затем все белесее и ароматнее. Рыбное филе очистите от кожи и костей, измельчите, разотрите в ступке, добавьте муку, соль, перец и растительное масло, положите измельченные поджаренные грибы. Картофель очистить, промыть и нашинковать, как корейскую морковку. Приготовьте безопарное тесто. Пусть оно покипит на слабом огне а мы займемся остальным.

Затем мясо вынимают из духовки и нарезают по­перек волокон на куски, по 1-2 на порцию, кладут его в сотейник, добавляют немного бульона и дово­дят до кипения. Время от времени следует помешивать, чтобы избежать прилипания ко дну. Сушку ведут в духовке при открытой дверце при температуре 60-70 °C. Перевязать бечевкой, натереть солью и перцем.

Выложить в салатницу. Варите в кипящей подсоленной воде, вынимайте, как всплывут. Заправить салат. Приготовленную ранее рыбу обернуть ломтиками ветчины, полить соусом, украсить лимоном. Готовое блюдо украсить зеленью и подавать к столу горячим. Поверхность бутерброда украсить оставшейся яичной массой Подготовьте индейку и заполните фаршем, тушите в сотейнике под крышкой на медленном огне с луком, петрушкой, морковью, сельдереем, топленым маслом, лавровым листом, перцем, солью в течение 1,5 часов, затем поставьте на 15 минут в духовку, сняв крышку. В остальной бульон положить слегка обжаренные с томатом-пюре коренья и лук, нагреть до кипения, затем влить бульон, смешанный с мукой, снова размешать и, периодически помешивая, варить при слабом кипении в течение 1 часа. Добавить сливочное масло и довести до кипения на сильном огне. Затем добавьте сахар, яйца, все это хорошо перемешайте, переложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запекайте.

Все смешать, заправить соусом, украсить ломтиками яйца и зеленью. Сварить рис. Нагреть масло в сковороде, добавить раздавленный чеснок и мелко нашинкованный имбирь, перемешать и добавить грибы. Добавить фруктовое пюре и лимонный сок. Затем таким же образом испеките еще 4 коржа. Ягоды перебирают, высыпают на решето и окунают в ведро с водой. Изюм залить ромом и варить до размягчения. Тушить до полной готовности. Вынуть из духовки, остудить, затем положить баклажаны в холодильник. Капусту, пекинскую капусту и репу нарезать соломкой. Смазать каждую бухту жиром, уложить на смазанный жиром лист и после расстойки выпечь.

Свежие мидии залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить на среднем огне в течение 15-20 минут. Осталось добавить в него лимонный сок, залить соусом капусту и тут же подать к столу. Крем приготовить следующим образом: желтки растереть с сахаром и мукой, развести настоем кофе, влить горячее молоко, подержать несколько минут на огне, помешивая, чтобы крем запарился. Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченную зелень (несколько веточек оставляют для украшения), солят и заливают соусом, приготовленным из майонеза, уксуса и тертого хрена. Отварите картофель и яйца, очистите и измельчите. Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее отваренную капусту, залить яйцом, посыпать сверху сухарями, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности. В итоге получится вкусное ароматное вино, которое при желании можно рафинировать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb