Холодная закуска из утиного мяса - Ресторан Каваури

Холодная закуска из утиного мяса

[5 июля 2009]  Блюда из конины

Миндальные орехи обжарьте до золотисто-желтого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира, немного остудите и посыпьте ими салат. Подрумянить в духовке. После варки джем не выдерживают, а быстро расфасовывают.

Блины разрезать на 4 части.

Каштаны испечь в духовом шкафу, очистить от скорлупы, растереть, смешать с сахарной пудрой и яичны­ми желтками.

После этого, по столовой ложке добавляя молоко, взбить фарш лопаточкой и протереть сквозь сито, чтобы получилась гладкая однородная масса.

Тесто choux.

Крупу промойте, залейте водой и поставьте на огонь. Сыр натереть на мелкой терке. Морковь моют под проточной водой, очищают и натирают на мелкой терке. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, желток, крахмал, изюм и цедру. Запекать баклажаны 20-23 мин при мощности выше средней.

Все продукты перемешать, заправить сметаной и украсить кусочками яйца и зеленью.

Лук, помидоры, кабачки, сладкий перец нарезать мелкими кубиками. 200 г слив вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки.

Хорошо взбить, добавляя постепенно гречневую муку и столько теплого молока, чтобы тесто было консистенции сметаны, дать подняться вторично. Когда на поверхности риса выступит масло, положить миндаль, слегка утопив его в верхний слой риса. Нарезать кубиками. Через 12 часов рыбу перевернуть и оставить еще на 12 часов, затем на­резать очень тонкими ломтиками и уложить в центр тарелки. Говядину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и красным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, измельченную разную зелень, лавровый лист, посуду накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладном месте, после переложить в кастрюлю, тушить.

Ждем 40-50 минут и едим. Когда сироп уже хорошо загустел, положить орехи в сироп и проварить в течение 10 минут.

Мясо промыть и нарезать кубиками. Капусту отжать, измельчить. Затем бульон слить, приготовить на нем соус.

Добавьте соевый соус, лаймовый сок, все перемешайте. Отдельно к нему подается растопленное сливочное масло. На гарнир подается лук (зеленый или репчатый) и соус ткемали, зелень петрушки. Готовые бутерброды украсить маслинами. Затем добавьте половник кипящего отвара и доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Поставить все это в духовку примерно на 25-35 минут. Но эти лепешки должны быть толще, чем первые лепешки (т. е. толщиной в полсантиметра). Картофель нарезать дольками, опустить в горячее разведенное водой молоко и варить 10 мин, потом добавить кабачок, нарезанный ломтиками, соль и снова варить при слабом кипении до готовности.

Варить на слабом огне, когда рис впитает всю жидкость, перемешать и запечь в гриле. При подаче выложите курицу с финиками на блюдо, попейте соусом, образовавшимся в процессе тушения, гарнируйте рассыпчатым рисом.

К уложенным в форму макаронам добавляют растопленное масло и тертый сыр, заливают грибным соусом, все вместе проваривают, но не доводят до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb