Икра из патиссонов - Ресторан Каваури

Икра из патиссонов

[29 июня 2009]  Блюда из конины

Бруснику добавить при закладке капусты в тару. Когда сахар и желатин растворятся, всю массу процедить сквозь частое сито, поставить на холод, добавить сливки и взбивать веничком до получения пены.

Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. Так же можно запечь окорок в фольге. на намазанный маслом хлеб положить толстые дольки помидора, посолить и поперчить. Тщательно размешивая, постепенно добавить сметану.

За 10 минут до готовности в кюфту-бозбаш добавить нарезанное курдючное сало, настой шафрана, соль и перец. Когда каша заварится, уменьшить нагревание и варить при медленном кипении около 4 ч. К отварному соевому фаршу добавить мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку лук, размоченный в молоке белый хлеб, яйцо и специи. Мясо вымыть, нарезать крупно, положить в кас­трюлю н залить водой.

В кипящую воду опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить пассированные коренья и цветную капусту и варить еще 10 минут. Картофель и свеклу отварить, нарезать кубиками. Соедините семена с лимонным соком, фенхелем, йогуртом, кайенским перцем и солью в большой миске. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком. Разложить фрукты на блюде, как показано на фотографии, и полить сладким.

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. На другой день, когда тесто всплывет наверх, вынув его из салфетки, вымесить хорошенько, добавив 1/3 стакана сахара, прикрыть на столе, чтобы слегка поднялось в продолжение часа. От теста отделите небольшой кусочек для отделки пирога и заморозьте. Выкладываем «трубочки» на канапе и украшаем укропом. Налейте в низкий широкий бокал смесь виски и рома. Эдамский сыр нарезать кубиками. Посолить и варить при кипении па среднем огне. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей. Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле, выложить на горячие бобы, смешанные со свеклой, всыпать соль, перец, лавровый лист и подогреть. Пок­ройте кремом и сверху выложи­те оставшиеся груши.

Затем добавить кукурузную муку и варить еще 5-7 минут, не забывая помешивать. Мелко нарезанный лук залить 4 стаканами холодной воды и довести на слабом огне до кипения. Готовые грибы опускаются на дно кастрюли.

Желтки растереть с сахаром, ванилином, добавить, продолжая растирать, размягченное масло, муку, сливки, ввести белки. Сгустить разведенным в воде крахмалом, посолить и подавать в горячем виде Подбирают яблоки средних размеров, зрелые, твердые, без механических повреждений и не пораженные заболеваниями. Рыбу остужают, удаляют кости, филе мелко рубят. Перевернуть по истечении половины времени приготовления.

Оставить его на холоде.

Подать тыал на той же сковороде, посыпав зеленью петрушки.

Очистите перец от хвостиков и cемечек. Поджарьте овощи в кастрюльке на масле, добавив муку. Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Посыпать сахарной пудрой и сейчас же подавать к столу. Затем накрыть крышками или пергаментом. Сырки натереть на крупной терке, яйца порубить, перец и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, все перемешать, заправить майонезом. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке, обжарить в 25 г сливочного масла. Подавать к курице.

Подмешать к луку помидоры, соль, риган и табаско.

Перевернуть редьку и тушить под крышкой еще 5 минут. Добавить целый картофель (очень крупный разрезать пополам), болгарский перец, нарезанный кольцами или полукольцами, нарезанные Джамбул и райхон. Затем морковь и яблоко нашинкуйте, сваренное вкрутую яйцо мелко нарежьте, добавьте натертый сыр. Сложить в небольшие стеклянные банки, залить холодным маринадом, закрыть пергаментной бумагой и завязать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb