Индейка, тушенная с маринованными яблоками - Ресторан Каваури

Индейка, тушенная с маринованными яблоками

[23 ноября 2009]  Блюда из конины

Сухое белое вино выварить наполовину с чесноком. Сироп из алычи употребляется в смеси с ми­неральной газированной или обычной водой.

Разорванные на крупные куски листья салата заливаем соусом, приготовленным из майонеза и горчицы (1:1). Образовавшуюся массу надо непрерывно мешать. Каждый такой укол не должен превышать 2 мл.

Фасоль добавить в начале тушения, консервированный горошек - за 10 мин. до окончания тушения. Поставить в холодильник для застывания. Положить томаты в глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Отварить цветную капусту, отдельно сварить омаров. Хорошо размешать до образования однородной массы и выложить в вымазанную маслом форму или противень. Снять с огня, и горячими, вместе с рассолом закатать в банки. Смешайте муку, соль и сахар в чашке. Разрезать их вдоль, удалить внутренности и вновь хорошо промыть, откинуть на сито или дуршлаг, отжать, нарезать маленькими ломтиками и обдать крутым кипятком. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать мелкими кусочками, посолить, положить в плоский сосуд, пома­зать сверху сливочным маслом и испечь в духовке. За 30 минут до окончания варки добавить спассерованные с томатом-пюре коренья, «букет», специи, белый соус или пассерованную муку и варить при слабом кипении в закрытом котле. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики, зафаршировать их свининой, запанировать в муке, смочить в яйцах, снова запанировать в сухарях и обжарить в жире, затем положить в кастрюлю, полить жиром и тушить. В первой миске взбейте желтки с сахаром до консистенции мягкого светлого крема.

Соевое масло разогреть на сковороде и обжарить в нем баранину с луковой заливкой. Тушку курицы нарезать на небольшие кусочки, сложить их в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и отварить в течение 15-20 минут. Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят варить. Положить подготовленные рогалики на смазанный маслом противень, дать расстояться 10-15 мин. Батон нарежьте кубиками со стороной 1 см, подсушите в духовке или поджарьте на сковороде до золотистого цвета. Мясо вымыть и нарезать кусками, у кочанов удалить кочерыжки, разрезать пополам и капусту мелко нашинковать. Затем добавить сметану и чайную ложку муки и еще раз довести до кипения. Полученным соусом залить фруктовый салат.

Посолить и поперчить. Положите начинку ровным слоем и заверните края теста. Поперчить, заправить майонезом.

Отцеженное кислое молоко взбить с оливковым маслом, солью и укропом по вкусу. Тщательно почищенные и промытые грибы, морковь, репчатый лук мелко нарезать, залить водой, припустить и через 30 мин добавить молоко и нарезанный соломкой картофель, прибавить к супу масло и варить на малом огне до готовности. Нельзя допускать попадания на зелень прямых солнечных лучей, т. к. она теряет свой цвет и крошится. Заполненные банки залить горячей (температура 70 °C) маринадной заливкой. Добавить в нее стакан холодной воды, стакан горячего бульона, перемешать. Залейте томатным соусом и накройте крышкой. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения. Картофель очищают, нарезают крупными дольками и обжаривают отдельно. Приправьте соус по вкусу солью и щепоткой сахара, облейте им готовое блюдо из курицы и прокипятите на очень медленном огне. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками, выложить на листья салата.

Пирог выпекать при низкой температуре.

Ломтики ветчины смазать сливочным маслом, посыпать красным молотым перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb