Ишхан с яйцом - Ресторан Каваури

Ишхан с яйцом

[31 декабря 2009]  Блюда из конины

Лук и морковь мелко нарезать, добавить к рыбе, посолить и сбрызнуть куски винным уксусом или соком лимона.

Крабов и кальмаров измельчаем, зеленый салат нарезаем полосками, добавляем мелко нарезанные яйца и кукурузу, заправляем смесью майонеза и сметаны (или только майонезом), солим, перчим, добавляем маслины, разрезанные пополам. С тыквы срежьте верхушку, очистите ее от семян, срежьте часть мякоти со стенок так, чтобы получилась удобная емкость для соления. После того как сахар растворится, смесь снимите с огня и остудите. Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подать с жареным картофелем. гренок покрыть маслом. в плавленый сыр или сырное масло добавить толченых или натертых орехов; при помощи двух чайных ложек сделать из смеси шарики, обвалять их в рубленой зелени петрушки или в орехах. сырные шарики прикрепляются к бутерброду вилочкой. можно и просто покрыть бутерброд толстым слоем сырной смеси. Посыплем мукой, немного подрумяним, разведем бульоном и поперчим.

Затем выложить из блюда и сохранять в тепле. Подавать к жаркому, блюдам из дичи и копченым курам. Чернослив и вишню на ночь замачиваем в вине. Замочить чернослив в горячей воде.

Желатин варить на медленном огне, пока не закипит, и вылить в смесь, перемешать и поставить в холодильник, пока не застынет. Перец очистить, помыть и также нарезать кубиками. Когда груши перестанут впитывать сахар, Вы заметите, что они стали эластичными, - значит готовы.

Все перемешайте, посолите, добавьте сахар по вкусу, заправьте маслом, украсьте зеленью и колечками лимона, посыпанными сахаром.

Помидоры и мякоть огурцов измельчить, капусту нашинковать, вареные яйца изрубить, все смешать, посолить и заправить 100 г сметаны. Переложить печень в процессор, влить масло, в котором она жарилась, и измельчать 1 минуту до однородности.

Во время выпекания не открывайте духовку. Затем нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности. Запекать при температур 220 °C в течение 5 минут. Яблоко средней величины испечь или потушить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито. Когда скиснет и загустеет, вынести на холод. Сок вылить в кастрюлю, добавить сахар, поставить на огонь и уваривать на протяжении 10-15 мин, после чего профильтровать. Раскатать в тонкий пласт, посыпать мукой, сложить вдвое, вновь раскатать, посыпать мукой, сложить в 3 - 4 слоя и раскатать в пласт толщиной 1 -1,5 см. Яйца хорошо растереть с сахаром добавить молоко с разведенными нем содой и солью, засыпать небольшими порциями муку и замесить тесто. Тесто выложить в промазанную маслом форму, закрыть пленкой, поставить на чашки и выпекать 3 минуты при полной мощности и 20-22 минуты при половинной.

Затем залить бульоном для куксу. Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 см, и варить до мягкости.

Выложить массу в металлическую миску, закрыть фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру. Бекон поджарить в сковороде почти до шкварок. Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb