Капуста «Домашняя» - Ресторан Каваури

Капуста «Домашняя»

[14 октября 2009]  Блюда из конины

В качестве гарнира подходит отварной картофель.

Во время пробы тазик снимать с огня, чтобы в это время не кипело.

Овощи мелко нарезать, смешать с мелко рубленными яйцами, зеленью и картофелем. Филе положить в форму и сбрызнуть лимонным соком. Через 8-10 минут омлет будет готов, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем. бульон довести до кипения, положить в него нашинкованную капусту и варить до полуготовности затем добавить сосиски, нарезанные кружочками, тертый хрен и варить до готовности. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить. Минут через 15 кладу сверху хорошо промытый рис и выравниваю его ложкой. Так же можно приготовить салат из других овощей. Затем курицу вынуть из сковороды, поставить в теплое место. Печень промывают, нарезают крупными кусками и смазывают растительным маслом.

Сливки нагреваем, не доводя до кипения, разливаем пополам в каждую кастрюльку, растираем шоколад со сливками до получения однородной массы. Замесить тесто для вареников. Емкость следует закрыть крышкой и в течение двух дней брожения периодически перемешивать вишневую кашу деревянной мешалкой. Белок взбить с помощью миксера или вилкой.

А готовая смесь для выпечки настолько ускоряет процесс приготовления, что писать об этом дольше, чем замешивать тесто. Через 15-20 минут раскатать шарики в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. Для фарша.

Подавайте этот салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице.

На шпинат выложить мясо. Зеленый лук вымыть, отряхнуть от воды и мелко порубить. И так далее, пока рыба не кончится.

Затем добавить шпинат, сливочное масло и муку, разведенную частью молока. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью. Прогревать 20 секунд при полной мощности, снова взбить, добавить 100 мл белого и 100 мл красного вина, нагревать при половинной мощности, взбивая через каждую минуту, пока исходный объем не удвоится. Положить тесто в высокую кастрюлю, тепло укрыть и поставить в теплый угол кухни или к батарее. Все смешайте миксером. Чеснок вынуть. Запекать 5 минут, затем перевернуть и запекать еще 5-6 минут при мощности 100%. Затем добавьте небольшое количество тонко нарезанного лука, немного сахара, перемешайте и поставьте мариновать в глиняной или фаянсовой посуде в холодное место на 4-7 часов.

Один выложить на смазанный маслом противень, положить на него начинку, разровнять ее, накрыть вторым пластом, края пирога защипать. Взбейте яйцо и добавьте туда соль и черный молотый перец. Добавьте две трети зеле­ни, посолите и поперчите. Шампиньоны смешать с морковкой.

Соединить все вместе. В посуду с луком и перцем выложить мясо индейки, вылить часть маринада.

Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле до прозрачности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb