Капустные галушки - Ресторан Каваури

Капустные галушки

[14 ноября 2009]  Блюда из конины

Помидоры нарезать дольками, лук-колечками. На сковороде разогреть масло и кусочки мяса обжарить в горячей духовке. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нанести ровным слоем сладкую начинку и сложить тесто в квадрат. Посыпать сверху миндалем.

Добавить по вкусу рубленую зелень. (При желании начинка может быть и сладкой.) Разделать тесто на лепешечки, положив в каждую по ложке начинки, хорошо слепить (защипнуть) края вареника.

Огурец нарезать мелкими брусочками. Сделать в кусках грудки по два продольных надреза. На гарнир подать картофельное пюре.

Шпик нарезать на кубики. Тушить на небольшом огне, помешивая, пока сахар не соединится с яблоками. Филе обмыть, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, выложить на овощи и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.

Придайте рыбным отбивным круглую форму, посолите, поперчите по вкусу. По японскому обычаю, каша варится без соли, но подается на стол с чем-нибудь соленым: рыбой, капустой, огурцами.

В таком же порядке уложить оставшиеся пласты и крем. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, топленое масло и прожарить в закрытой посуде, периодически помешивая ложкой.

Горькухи, валуи, отличающиеся особо горьким вкусом, - 25-30 мин. Все хорошо перемешивают и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой.

Теперь приготовьте лаваш. Затем приготовленную массу выложить в форму, ко­торую смазать маслом и обсыпать мукой; сверху поло­жить вишни, предварительно удалив из них косточки. Доведя до кипения, снимите с огня и оставьте в кастрюле на 4-5 часов.

Добавить мякоть баклажанов, 3 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус, специи и немного рубленой петрушки. Добавить нарезанное филе анчоусов. Яблоки натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Капусту, уложенную горкой в салатник, можно подать как самостоятельное блюдо; ее можно использовать также как гарнир к блюдам из говядины, телятины, домашней птицы, дичи и рыбы. Подать цветную капусту целиком на блюде, политой пастой из кешью. Выход - 3 л.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb