Каша геркулесовая с орехами - Ресторан Каваури

Каша геркулесовая с орехами

[9 апреля 2010]  Блюда из конины

Каждую часть нарезать кусочками желаемой величины.

В течение 3 минут тушите кружки апельсинов в гусятнице. Ревень очистить, нарезать маленькими кусочками, всыпать в кастрюлю, добавить сахар, воду и сварить пюре.

Смешать с зеленью, добавить томат и 1 зубок чеснока, выложить на тесто, посыпать сухой душицей. Баранину сварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли, перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Тщательно перемешайте и добавьте туда же сахар и яйца, после чего снова хорошенько перемешайте и выложите на сковороду, смазанную растительным маслом и посыпанную молотыми сухарями. Украсить клубникой, посыпать семечками. Украсить настроганным хреном, кружочками яиц.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, дать некоторое время полежать, по­сле чего отжать, промыть и обжа­рить на подсолнечном масле. Добавить специи.

После чего слить воду, заправить по вкусу уксусом, сахаром, растительным маслом, перцем и тщательно перемешать. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и разрезать на небольшие кусочки. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла.

Капусту вынуть из отвара, охладить, уложить в салатник, полить сливками и посыпать рубленой зеленью. Взбейте венчиком в миске желт­ки с оставшимся сахаром, до­бавьте муку и измельченный миндаль и хорошо перемешайте. Затем достать шумовкой из отвара, разложить в формочки, залить приготовленным желе и охладить.

Шпинат переберем, промоем и дадим стечь.

Подавать к столу горячим. На гарнир можно подать картофель, макароны, каши на воде. Зелень помыть и нашинковать. Смешать масло и уксус, полить салат приготовленной заправкой.

Чернослив и изюм промыть и замочить в горячей воде в отдельных мисочках минут на 20, затем воду слить. Раскатать его в пласт толщиной в палец и сложить. На ломтики любого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить горкой селедочный паштет и посыпать мелко нарубленной зеленью. Защипните края и сформуйте пирожки, которые зажарьте на кондитерском жире с обеих сторон. За­вязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтобы вишня перебродила. Когда вода закипит, откиньте фасоль на дуршлаг и снова залейте ее водой в таком же соотношении. Фарш смешать с размягченным сливочным маслом, заправить солью и перцем. Промытую в холодной воде грудинку положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала грудинку, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, после этого добавить нарезанные коренья и репчатый лук; значительно уменьшить нагрев и варить при едва заметном кипении. Смесь выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями, поместить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Прогреть, не кипятя. креветки, очищенные от панциря, варят, разделывают на волокна и охлаждают. сваренный в кожуре, охлажденный и очищенный картофель, яблоки, огурцы и зеленый лук соединяют с подготовленных креветок и зеленым горошком. салат заправляют растительным маслом, тщательно перемешивают, кладут на тарелку горкой, украшают оставшимися креветками, огурцами и зеленым луком.

Посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb