Кофе с клубничным льдом - Ресторан Каваури

Кофе с клубничным льдом

[13 октября 2009]  Блюда из конины

Далее готовить как описано выше. Форму для выпечки пирога нужно брать такую, чтобы ее высота в три раза превышала высоту уложенных плотно пирожков, так как при выпечке они сильно поднимаются.

Отдельно спассеровать лук и корень сельдерея, нарезанный мелкими ломтиками, и довести до мягкости.

Получится примерно 60 штук. Лук мелко порубить. Разделить тесто на 5 частей, скатать из них 5 шариков. Подавайте суп охлажденным. Украсьте суп полосками бланшированного сладкого картофеля и веточками петрушки. Салат выкладываем в салатницу слоями: 1 слой - тертый вареный картофель; 2 слой - маринованный лук; 2 слой - варенное мясо;. 3 слой - вымоченный в теплой воде чернослив; 4 слой - сметана. Перемешайте сметану, лимонную цедру, растительное масло и сахар, положите посередине поверх салата, но не перемешивайте.

Чтобы определить готовность, нужно взять частичку горячей массы, опустить в холодную воду и скатать пальцами шарик. Когда клецки всплывут, тотчас подать бульон к столу, добавив рубленую зелень и масло.

Чеснок растолочь с солью и смешать с майонезом. Кукурузу и рис разогреть в сковороде.

Все перемешать. Для его приготовления в протертый творог добавить сметану, соль. Тушить до готовности.

Нарезанные куски готовой ветчины смазать с одной стороны горчицей и обжарить с маслом на сковороде, предварительно сильно разогретой, причем сначала обжарить сторону, намазанную горчицей, потом перевернуть и обжарить другую. Окунать полумесяцы концами в растопленный шоколад и выкладывать на решетку, стараясь, чтобы шоколад как можно меньше касался поверхности.

Перемешайте с достаточным количеством воды из-под каштанов, чтобы получилось тесто. Снимают с огня, помешивая, вливают тонкой струей горячий грибной отвар и хорошо размешивают.

Оставить в казане 50-100 г масла, остальное слить, огонь убавить, мясо посолить, посыпать специями.

Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок и вынуть его из масла. Затем добавить вино и бросить в чашку лимон.

Слегка надавливая руками, превратить тесто в пласт толщиной 2 см.

Разогреть шоколад на паровой бане, добавить сливочное масло, сгущенное молоко и тщательно перемешать в однородную массу. Обработанную тушку тетерева разделите на куски, натрите со всех сторон толченым чесноком, солью и черным молотым перцем и нанижите на смазанные растительным маслом шпажки. Почистить белые грибы, при необходимости вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками.

Мелко нарезанную зелень опустить в кастрюлю.

Подавать блюдо охлажденным.

Коктейль считают «родоначальником» всех кофейных напитков. Спелые ягоды шиповника помойте, просушите и потолките в ступке.

Для этого в чашку налить воду, добавить несколько капель уксуса и разогреть в течение 1 минуты при полной мощности. Сварить густую пшенную кашу, дать отстояться и ввести в нее мелко нашинкованную зелень со слегка обваренным мелко нашинкованным репчатым луком, Для этого лук отварить в минимальном количестве воды. Подать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью, или положить ломтики помидора, мелкие маринованные огурцы и т. д. Затем вынуть из духовки, положить на середину тыквенную массу, посыпать измельченными тыквенными семечками.

К этой смеси добавляют сахар по вкусу. Крупу варить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить горячее молоко, соль, сахар и продолжать варку.

Слегка остудить в миске и, вбивая по одному, добавить 4 яйца.

Украсить листиками мяты.

Затем каждую полоску разрежьте на ромбы. За все время запекания блюдо надо 3-4 раза полить жиром, чтобы мясо не было слишком сухим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb