«Кораблики» - Ресторан Каваури

«Кораблики»

[6 февраля 2010]  Блюда из конины

Сковороду разогреть, руками, смоченными в холодной воде, скатать из теста шар и расплющить его на горячей сковороде. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой.

Рулет снова скатать с помощью ткани и оставить на столе на 1-2 часа. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить измельченный, обжаренный лук, сливочное масло, посолить и перемешать.) На блин с фаршем посыпать тертый сыр, сверху положить новый блин, фарш, сыр и так - 4 слоя. Каждый бутерброд украсить кружочком лимона и розочкой из масла. На ломтики яиц выложить креветки и маслины, украсить салат.

Подмешаем пшеничный шрот и мяту. Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. Неравномерное охлаждение корпуса или днища может вызвать бой банок.

Хорошенько промытые, немятые лисички отвариваем, режем, приправляем прокаленным и охлажденным подсолнечным маслом, посыпаем толчеными сухарями и тертой лимонной цедрой. Формы, наполненные тестом наполовину, поставить в печь на противне.

Во время жарки поливайте оставшимся соусом. капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками, и мелко нарезанной луковицей. из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец. бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. перед подачей посыпать зеленью петрушки. Яблоки, бананы помыть, очистить. При варке не допускать бурного кипения. Яйцо взбить. Помидоры варят в небольшом количестве воды до мягкости, затем очищают от кожицы, нарезают и измельчают в деревянной ступке. Частью охлажденного отвара разводят картофельный крахмал и, помешивая, вливают его в горячий отвар. Сформовать рулет, скре­пить его деревянными зубочистками или перевязать суровой ниткой. Муку просеивают через мелкое волосяное или металлическое сито, после чего замешивают с водой и солью (15-20 г соли на 10 кг муки). Приготовить начинку. Залейте все водой так, чтобы она на 1 см покрывала верхний слой.

Перемешать, добавить молоко и постепенно вливать в просеянную муку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb