Котлетки из орехов - Ресторан Каваури

Котлетки из орехов

[30 января 2010]  Блюда из конины

Довести до кипения, опустить рис, нарезанный кубиками картофель и крупно истолченный перец.

Масло или маргарин размять с сахаром, постепенно влить яйца и полстакана холодной воды, всыпать муку, соль, соду, перемешать. Куриную печень промыть и припустить с расти-1 тельным маслом (2 ст. ложки) в глубокой сковороде.

Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить на нем в течение 5 минут лук и грибы. Морковь, нашинкованную соломкой, залить 1,5 стаканами подсоленной воды и варить при полной мощности 4 мин до полуготовности. Рыбка готова. блюдо получилось сочным и нежным, собрало всю мою семью за обеденным столом. Посолить наши «лапки», обмакнуть в смесь из яйца и муки, затем обвалять в сухарях. Лук мелко нарубить.

Смесь хорошо взбить и нанести на тонкие ломтики хлеба. отобрать помидоры, хорошо вымыть, разрезать и поставить варить. протереть сквозь сито, прибавить соли, сахара, сливочного масла и листик сельдерея. держать на огне, пока не загустеет. перед подачей вынуть сельдерей. На каждый кружок положить ложку начинки и слепить пирожки в форме полумесяца, края прижать вилкой.

При слабом нагреве пассеруйте лук, не давая ему изменить цвет. В полученный соус выложите фасоль и хорошо перемешайте. Отвар процедить. Капусту и яблоки нарезать соломкой. Нарезанные овощи положить в воду, добавить специи, соль, уксус, довести до кипения и положить рыбу одним слоем. Морковь почистить, натереть на терке. У размягченных плодов удаляют косточки, а мякоть протирают через сито или дуршлаг Для улучшения вкусовых качеств сока к протертым абрикосам добавляют сахар.

Убавить огонь и тушить 1-2 минуты.

Приготовить обычное тесто для пельменей.

При приготовлении рассольника без шпината или щавеля увеличить массу огурцов или овощей.

После этого добавляют кипящее молоко, взбалтывают и оставляют на неделю для осветления.

Грибы промыть, нарубить, обжарить в растительном масле и смешать с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолить. Шляпки грибов нарезать, обжарить на растительном масле с луком, положить в бульон. Измельченную массу помещают в кастрюлю, ставят на огонь и доводят до кипени, а затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито для получения однородной массы без семян и кожицы. Мелко нарезать лук, зелень петрушки, тонкими полосками - сладкий перец, маслины освободить от косточек и мелко нарезать, добавить рис. Существует множество разновидностей коктейля Эг-Ног, но обязательными его компонентами являются яйцо и молоко.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb