Креветки, запеченные с беконом - Ресторан Каваури

Креветки, запеченные с беконом

[25 марта 2010]  Блюда из конины

Часто добавляют клюкву или бруснику - 200 г на то же количество капусты.

Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в горячем масле до образования хрустящей корочки. Затем обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон. 2 Застелить противень фольгой, сбрызнуть ее оливковым маслом. Далее приготовить винегрет обычным способом. Капусту выкладываем в салатницу горкой и украшаем морковью.

В каждый стакан добавить лед, 1 кусочек лимона и 2 листа мяты.

Смазать топленым маслом, уложить в неглубокую кастрюлю с нарезанным кольцами луком, закрыть крышкой и поставить в духовку. Мясо сварить (добавив коренья) и измельчить на мясорубке. Замесить тесто из муки грубого помола и пива. У 3 яиц отделить белки от желтков, белок мелко порубить и смешать с сельдью, добавить уксус, поперчить и хорошо перемешать. Сваренные очищенные картофель и морковь, а также соленые огурцы без семян нарезать мелкими ломтиками. Слейте бульон через дуршлаг в другую посуду (вам понадобится 1 стакан (250 мл) бульона).

На каждую пластину теста положим по 2 ст.л. этой начинки и немного ее сплющим. Перед подачей к столу заправьте готовый суп сливками или сметаной.

Одну часть выложить на смазанный маслом и обсыпанный мукой лист и выровнять в тонкий пласт. Рыбу (лучше всего язь) выпотро­шить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать со­лью, перцем, выложить в глиняные горшочки, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150°C до полной готовности рыбы.

Смешивают с обжаренным репчатым луком, солят и перемешивают. Сыр натереть на мелкой терке.

Вырезать из телятины кости, мясо слегка отбить, посолить и поперчить, намазать тонким слоем пропущенного через мясорубку шпика, смешанного с толченым чесноком. Добавьте горошек и тушите еще 10 мин. Сначала приготовить черный кофе из расчета 3/4 чашки воды и 1 ч. ложки кофе.

Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 минут на слабом огне. Варить 50 минут.

Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте вместе.

В глубокой посуде разотрите сало вместе с пшеном и петрушкой и когда капуста со свеклой сварятся, положите содержимое миски в кастрюлю. Добавьте тертую цедру лимо­на, затем - просеянную с крахма­лом муку и размешайте.

При подаче к столу добавить в каждую тарелку по 1 ст. ложке сливок и морковного сока. Форму смазать сливочным маслом и уложить в нее тесто. Подавать с нарезанным зеленым луком. Готовьте его по общим принципам, описанным выше.

После чего процедите чай через марлю и пейте по полстакана 3 раза в день. Подать с нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком и соусом ткемали или долькой лимона. Поставить в духовочку и ждем, когда будет готово (обычно минут 20).

В тесто для пирога можно положить чуть-чуть ванилина. Полученную массу заправляют растительным маслом, солят и тщательно перемешивают. Налить воды (или кипятку), положить мясо, довести до кипения. Филе трески пропустить через мясорубку вместе с капустой.

Перелейте коктейль в широкий низкий бокал и долейте шампанского. Блюдо поперчить и подать к столу. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. По истечении времени пропустите мясо через мясорубку, добавьте к фаршу сырое яйцо, соль, молотый перец, влейте воду, все хорошо размешайте, расфасуйте и придайте форму продолговатой лепешки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb