Кролик отварной под белым соусом - Ресторан Каваури

Кролик отварной под белым соусом

[10 марта 2010]  Блюда из конины

Морковь и свеклу отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать соломкой.

Затем все переложить в кастрюлю, долить нужное количество кипящей воды, варить 20-25 минут.

Нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень укропа обжарить в глубокой сковороде на растопленном свином сале, добавить немного воды, положить слегка отжатые кабачки и довести до кипения.

Для гарнира приготовить творожно-сливочную массу.

Температура масла снизится, однако следует поддерживать ее в пределах 173-180°C. Через час крышки закатать, а банки перевернуть и оставить до охлаждения. Пастеризовать 25 минут при температуре 90° C. подготовить обычный винегрет и добавить к нему соленые грибы, которые предварительно промыть и мелко нашинковать. Корень петрушки, морковь и лук очистить, разрезать на четыре части, добавить к мясу, положить перец, посолить по вкусу. Персики погрузить на 2 минуты в кипящую воду.

На дно емкости положить смородиновые листья, затем выложить ягоды.

Компоненты заправки смешать по вкусу.

Подготовленные шницели запанировать в сухарях, жарить на разогретой сковороде с маслом 5-6 мин. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем выложить на кухонную решетку остывать. Разрезать на квадратики 7-9 см. затем ножом сделать на них надрезы вдоль и поперек. При подаче положить в тарелку половину очищенного сваренного вкрутую яйца, налить щи, добавить гренки и посыпать зеленью. Тушить в духовом шкафу в течение 20-30 минут.

Сами цветы помойте. В остывшую массу положить предварительно очищенные и нарезанные тонкими кружочками бананы, туда же влить банановый ликер.

Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным перцем. Волосы - две косички желтого цвета; прикрепить к голове лепешку, разделить на две части и слепить косички. Хранить в прохладном месте.

Ветчину, очищенные и промытые грибы, репчатый лук разделить на две части. Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. В высокие стаканы осторожно налить слоями сироп, сок с мякотью и лимонад, сверху положить мороженое, посыпать тертым шоколадом и подавать с соломинками или чайными ложками. Отрезать 8 квадратных или прямоугольных кусочков хлеба без корочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5 см и намазать их с одной стороны масляной смесью. Выложить котлеты на блюдо, полить приготовленным соусом и посыпать тертым чесноком и зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb