«Лакомка» - Ресторан Каваури

«Лакомка»

[14 июня 2009]  Блюда из конины

Помидоры, яблоки, морковь и перец пропустить через мясорубку.

Мясо нарезают кусочками и обжаривают в масле. Помидоры вместе с соком измельчить в блендере. Филе свежей рыбы пропустить через мясорубку, размешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Затем на дуршлаге плоды надо отделить от сиропа, а сироп уварить до большей густоты, плоды снова поместить в уваренный сироп и варить до полной гтовности.

Затем добавляю туда одну столовую ложку какао-порошка (предварительно размешанную с одной столовой ложкой горячей воды), полпакетика ванилина, 350 граммов водки и 100 граммов воды. Положим эту массу в форму и зальем взболтанными яйцами. Обжарить мясо в течение 3-4 минут и выложить на блюдо.

После того как капуста остынет, переложить ее в банку, прижать сверху деревянной крестовиной, плотно закрыть и убрать в холодное место. Варить в подсоленной воде. Остудить.

Добавьте в тесто также стакан толченых грецких орехов и выложите его на хорошо смазанную сковороду.

После этого профильтровать, разлить в бутылки с кусочками лимона, выдержать еще 2 часа в тепле и вынести на холод. Сверху посыпать крошкой печенья и тертым шоколадом (шоколадной конфетой). Перед подачей к столу заправить яйцами, взбитыми с кислым молоком. При подаче блюдо посыпать зеленью. Теплую спаржу выложите на ветчину и полейте майонезом. Затем влейте бульон и варите на медленном огне 1 час. Взять для вытяжки: 820 г хлебных гренок, 20 г гвоздичных цветов, корки лимонной, корки померанцевой, лавандовых цветов, 6,5 г померанцевого цвета, 4,3 г мускатного ореха. Креветки тщательно отжать от воды. Тушку молодой курицы промыть и нарезать на небольшие куски. Полученную массу прогревают в течение 10 мин на сильном огне, а затем выкладывают ее на картофель с яблоками. Натрите говядину растительным маслом. Сок отжать, а цедру мелко нашинковать, ошпарить и охладить. Сварите рис. Последним слоем должен быть луковый. Для него хрен натрите на мелкой терке, смешайте с разведенным уксусом, приправами и солью. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. Положить рис в кастрюлю, залить горячим молоком, посолить и варить под крышкой до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb