Летний борщ с грибами и картофелем - Ресторан Каваури

Летний борщ с грибами и картофелем

[27 марта 2010]  Блюда из конины

Воду слить, креветки остудить и крупно порезать. Смешать вино, соевый соус и лимонный сок, опустить в маринад куски филе или потрошеную, но не очищенную рыбу, накрыть крышкой, убрать в холодное место на несколько часов или на ночь.

Капусту мелко нарезать и обжарить на масле в сковороде. Разрежьте перцы на две части, очистите от семян и подержите в горячей, духовке, пока кожица у них вздуется.

Горячее желе разлить в сухие прогретые банки вместимостью до 350 мл, не стерилизуя герметически укупорить.

Водку и ликер смешивают в шейкере со льдом, процеживают, наливают в рюмку и доливают содовую воду. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

Получившейся смесью полить виноград. Завернуть в фольгу и поставить не менее чем на 1 ч в холодильник.

Приготовить фарш: лук почистить и разрезать на несколько частей.

Кто не наслышан еще о французской изысканной кухне. Горчичный крем. Лук потушить в растительном масле, положить в миску с кубиками пшеничного хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, поперчить, посолить, добавить немного воды, все перемешать. Затем добавляют немного муки и тщательно перемешивают.

Добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, молотый красный перец итщательно перемешать. Сыр натрите на крупной терке. Добавить к картофелю спаржу, красный перец и цуккини. Подать к столу, полив растопленным сливочные маслом или маргарином. Оставшееся масло разогреть в сковороде. В кипящую подсоленую воду всыпать перловую крупу, перемешать, убавить огонь, закрыть крышкой, варить в течение 40 минут. Картофель, очищенные от кожуры огурцы и колбасу нарезать кубиками, репчатый лук измельчить. На ночь ящики выносят под навес для охлаждения воздухом. Чернослив обдают кипятком, дают остыть и откидывают на дуршлаг. Подготовить фрукты. Все хорошо смешать и на несколько часов поставить в холодильник. Хорошо перемешать. Все аккуратно перемешать. Из белой массы вырезать 2 кружка и приклеить на голову с двух сторон. К просеянной муке добавляем сахар, творог, маргарин и рубим ножом. Масло растереть добела. Солите по вкусу.

Яичный салат раз­делить на три части, выложить на половинки булочек, на­крыть оставшимися половинками и слегка прижать. Вдоль края бутерброда (в длину) в ряд разместить свернутые ломтики ветчины, остальную часть ломтя хлеба тонким слоем намазать приготовленным хреном и выровнять ножом.

Вкуснотища необыкновенная. Перед окончанием тушения посолить, залить сметаной, смешанной с мукой, и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb