Макароны с сосисками - Ресторан Каваури

Макароны с сосисками

[26 декабря 2009]  Блюда из конины

Добавить горсть соли, дать несколько дней постоять, процедить через ткань, выжать из трав весь сок. Подавайте воздушный рис горячим и хрустящим. Все смешать в эмалированной посуде.

В другой кастрюле в растопленном масле обжарить муку, добавить отвар изюма, проварить, соединить с изюмом. Расплавить 150 г глазури в сливках, смешать с ромом и солью. Раскатайте по размеру сковородки.

Однако лучшие результаты получают при засахаривании плодов, имеющих сравнительно плотную мякоть (яблоки, айва, груши, сливы, черешни, вишни, рябина, абрикосы, мандарины, апельсины, лимоны, физалис, а также дыня, тыква и арбузные корки) . Выложить мясо на лист, залить соусом и печь в духовке до готовности. Все посыпаем мелко нарезанным сыром фета. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения. Готовые тосты украсить веточками базилика. Влить эту смесь в соус, осторожно помешивая варить 5 минут. Предлагаю очередной вариант «Цезаря». Колбасу, копченое мясо, сыр, сваренные вкрутую яйца, перец и помидоры нарежьте на мелкие кусочки. Сваренную птицу вынуть, переложить на разогретую с маслом сковороду посыпать толченым с солью чесноком, закрыть крышкой и оставить на несколько минут. Вместо орехового масла можно добавить любое растительное, что ощутимо влияет на вкусовые качества аджики.

Разрезать каждую дольку пополам.

Снять с плиты, добавить масло, ванилин. Подготовленную тыкву нарезать ломтиками и уложить на хорошо смазанный маслом противень. Сметану растереть в кружке с несколькими ложками горячего супа, затем влить в кастрюлю. Раскатать 3 лепешки, наколоть их и выпекать 12-13 минут при температуре 230-250 градусов. Мясо нарезать кубиками величиной 2X2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Молодая баранина или ягнятина - уникальный вид мяса, любимый гурманами всех стран. Готовые креветки вынуть из отвара с помощью шумовки. На гарнир подайте стручки фасоли, заправленные маслом и тертым чесноком, отварной рис или отварной картофель.

Ровным слоем выложите капустную начинку. Сверху посыпать измельченным белком. Соль по вкусу.

Разотрите желтки со сливочным маслом.

В конце добавить ванильный сахар, а затем, постепенно всыпая муку, вымешивать тесто в течение 5 минут. Подать рулет порциями с отварным картофелем и полить соком, полученным при тушении.

Яблоки облить этой жидкостью, посыпать измельченным миндалем, сахаром и подрумянить в духовке.

При подаче на стол полить сметаной или растопленным сливочным маслом. Подавать к столу на листьях салата, сверху посыпать кедровыми орешками. 200 граммов риса перебрать и вымыть.

Добавьте джин, бульон, сок и кипятите 20 минут. Полить соком, в котором осетрина запекалась.

Затем протрите творог, клубнику и смешайте со взбитым белком, сахаром и изюмом. Малину залить теплой кипяченой водой, дать настояться в течение одних суток, затем воду слить и малину отжать. Медленно доведите до кипения и варите при слабом нагреве около 1ч., добавьте в середине томатную пасту, разведенную в соленой воде. Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Замешивают тесто с 0,5 нормы муки, затем добавляют размягченный маргарин, остальную часть муки, тесто оставляют для брожения в течение 40-45 минут. Поставьте в духовку на 10 минут, через это время выньте форму, перемешайте все содержимое и опять поставьте в духовку. Вскипятить воду, добавить в нее соль и кипятить 10 минут. Тесто пропустить через специальные формы, прикрепляемые к мясорубке, и сформовать разнообразные фигуры.

Когда грибы сварятся, мелко порежьте их и обжарьте на растительном масле. В холодном месте его можно хранить несколько Заготовить 1 кг смородины, 1 кг сахара, 3 бутона гвоздики, 1 щепотку корицы, 25 г дрожжей, несколько десятков изюминок, 10 л воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb