Малина, дробленная с сахаром - Ресторан Каваури

Малина, дробленная с сахаром

[1 августа 2009]  Блюда из конины

Затем готовый напиток процедите в бокал-блюдце для шампанского почти до самых краев. Бутылки закупорить, поста­вить в кастрюлю с холодной водой на тряпочку и когда вода закипит, стерилизовать в течение часа.

Варить соус 10 мин, подливая при этом бульон, если соус слишком густой. Добавьте растопленное сливочное масло или маргарин.

Смесь выложить в форму, смазанную жиром, посыпать панировочными сухарями.

Все хорошо перемешать и взбить в миксере. Затем добавляют муку и продолжают замес теста не более 1-2 минут. Из кукурузной муки замесить тесто, смочить руки холодной водой, слепить из теста блинчики и опустить их в кипящую воду.

Добавить цедру и сок апельсинов и лимонов, апельсиновый ликер, поочередно добавить мучную смесь, миндаль, цукаты. Просеянную муку смешать с сахарной пудрой и замесить тесто на яйцах и молоке. В готовый красный соус добавить сильно концентрированный мясной бульон, влить бульон из трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. Их панируют в сухарях и обжаривают на растительном масле. Подержим многострадальный желток чутка на огне, не доводя до кипения. Одну часть ржаного хлеба нарезать ломтиками и подсушить в духовке, другую протереть и поджарить на масле. Полстакана сметаны смешайте с сахаром и любым фруктовым соком.

Тесто разделить на 5-6 равных частей и положить на 20 минут в морозилку. Затем развести по вкусу гранатовым соком и холодной водой. Когда клубничная масса немного остынет, взбить ее до однородной пышной массы, разлить в порционную посуду и охладить. Чтобы получить плохо прожаренное мясо. готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Из котлетной массы сформовать кружки толщиной 1 см. на середину которых положить подготовленный омлет, нарезанный мелкими ломтиками, после чего края кружков соединить, придать изделиям овальную форму. Добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец. Дать пирожкам постоять еще 15 минут в теплом месте. Выпекать в жарочном шкафу. Охладить, протереть через сито и соединить с взбитыми сливками, подогретым набухшим желатином и клубничным ликером. По желанию консервированную фасоль можно заменить консервированным зеленым горошком или кукурузой.

Накрыть крышками и стерилизовать. Через 6-8 часов испеченный бисквит обмазать вареньем и нарезать на полоски шириной 4-5 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb