Малороссийские галушки - Ресторан Каваури

Малороссийские галушки

[30 июля 2009]  Блюда из конины

Выложить дно формы для приготовления паштета объемом 2 л половиной оставшихся ломтиков бекона. Рыбу выложить на блюдо, украсить бордюром из оливок и маслин. Красный перец нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать. Снимите с огня, влейте молочную смесь, перемешайте. Эти бутерброды очень хороши к пиву. Доведите до кипения и варите 20-30 мин. Приготовить молочный соус и положить в него капусту.

Измельченный корень имбиря смешивают в небольшой кастрюле с сахаром, нашинкованной зеленью кинзы, розовым перцем, солью, соевым соусом, сухим белым вином и растительным маслом. Ломтики белого батона толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. При подаче к столу украсить маслинами и зеленым луком.

Лук измельчают, чеснок и грецкие орехи толкут и все вместе смешивают. Сушеное мясо отваривают в теплой воде на медленном огне в течение часа. Протереть сквозь сито вместе с отварной зеленью, добавить горячие сливки, взбить венчиком. Яйца слегка взбить.

Смазать остатками взболтанного яйца и выпекать на среднем огне около 50 минут, затем посыпать сахарным песком. Разделить его на две части, немного теста оставить для украшения.

Подать на стол с жареным картофелем. Смешать в шейкере 75 мл коньяка, 25 мл лимонного сока, 1 чайную ложку ликера, 1 чайную ложку сахарного сиропа.

Воды под подставкой должно быть не меньше 1,5 см. Разделить его на порции, каждую из которых раскатать лепешкой. Подготовленные продукты перемешиваем, выкладываем в салатницу, заправляем растительным маслом, сахаром, солью, душистым перцем. Противень застелить бумагой или смазать жиром. Бекон нарезать небольшими кусочками. Пока готовится тесто, можно смешать "Соус песто". Очистить свежий огурец и нарезать тонкими кружочками, положить в супник и залить охлажденным супом.

В середине каждого кружка сделать углубление, в него положить начинку из творога.

Края раскатать более тонким слоем, чтобы можно было ими накрыть масло, занимающее 2/3 пласта. Возьмите большое овальное блюдо и уложите фаршированные профитроли в виде восьмерки. Отставить приготовленный соус. Филе индейки нарезают кусочками. Муку смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, желтки, измельченную лимонную цедру и замесить тесто, затем разделить его на две части. Чеснок сварить в вине и остудить. Морковь мелко нашинковать и обжарить, положить в кастрюлю с толстым дном. Перебрать шпинат, тщательно промыть и хорошенько обсушить.

Из стручков извлеките зерна.

Ломтики хлеба намажьте с обеих сторон маслом, обжарьте. Когда они начнут кипеть, добавить кэробовые плитки. Желтки растереть с сахаром и ванилином, смешать со сливками, взбить на плите, не доводя до кипения, остудить и поставить в холодильник.

Ровным слоем распределить грибы, залить оставшимся майонезом, по поверхности распределить лук. Креветки очистить от панциря, промыть, ошпарить кипятком. Нарезать помидоры ломтиками и смешать с чечевицей.

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в неглубокую посуду, посыпать солью, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Добавить нарезанные мелкими кусочками яблоки, натертую на терке вареную свеклу, все перемешать.

Затем котлеты сложить в сма­занные маслом порционные гор­шочки, залить сметаной, поставить в духовку и тушить на слабом огне 10-15 минут. 3 л воды доведем до кипения. 2 луковички очистим, вставим в каждую по гвоздике и вместе с лавровым листом, перцем горошком и солью положим в воду и один раз вскипятим. Изюм замочить в воде.

Подать урфа-кололик, посыпав зеленью петрушки. Корочки откидывают на дуршлаг или сито и дают стечь сиропу, после чего корки кладут на сито и подсушивают при температуре 30-40 градусов.

Как только бульон начнет сильно кипеть, потушите огонь. Оба вида картофеля соединить, посолить и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb