Маринованные помидоры с пряностями - Ресторан Каваури

Маринованные помидоры с пряностями

[3 февраля 2010]  Блюда из конины

Затем залить 2 стаканами сметаны, посыпать сверху сухарями, запечь в духовке. Затем сделайте глубокие проколы острым ножом, посыпьте солью и перцем. При подаче на стол в суп положить поджаренные гренки. Луковицу нарезать кольцами и смешать с капустой. Массу из рубленого мяса разделить на 8 порций. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Всыпать укроп, добавить щавель, развести все 2 бутылками баварского кваса. Перекалить жир и обжарить в нем мясо, нарезанное кусками, добавить лук. Воду доведите до кипения, добавьте в нее порезанный соломкой картофель, пассерованный репчатый лук и варите минут 20-30. Тесто для пирожков приготовить опарным способом.

Готовить при полной мощности 5 минут, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5-6 мин.

Сыр натереть на мелкой терке. Всыпать муку, все осторожно перемешать. Налить 50 г горячих сливок и тушить в течение нескольких минут под крышкой. Желатин замочить в небольшом количестве охлажденного рыбного бульона, добавить горячий бульон для растворения и довести до кипения. В кипящую воду положить крупно нарезанный картофель, варить 15-20 минут, затем добавить тушеную капусту, лавровый лист, черный перец горошком, соль, кальмары и варить до готовности.

Добавьте сметану, приправьте солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой. Выкладывайте его по трафарету кисточкой или чайной ложкой слоем примерно 5-7 мм. Сельдерей очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Дать 1 минуту покипеть, не больше.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать поперек пополам и вынуть желтки. Подавать со сливочным маслом. Рыбу разделайте на филе. Готовое тесто выкладывают на стол, смазанный растительным маслом, и делят на 4 кусочка, которые хорошо обминают руками и укладывают в формочки или мисочки. Овощи (исключая пеперони и помидоры) немного протушить. Если масса будет густой, можно развести ее молоком. Перец сладкий и вареный картофель смешивают с частью нарезанного джусая, добавляют рыбу, заправляют частью майонеза. Вынуть форму с пудингом из духовки, оставить на 15 минут в форме. Выпекать при температуре 180-200 °C до готовности.

Фарш полить растопленным маслом, сверху положить раскатанное тесто и защипать края.

Каждое филе разрезать на 3-4 части и уложить в салатницу или на селедочницу. Приготовить соус «Бешамель», добавить в него часть тертого сыра «Пармезан». Лимоны ошпаривают кипятком, цедру натирают на терке, заливают водой, кипятят, процеживают, добавляют сахар и сок полутора лимонов. Выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью и полейте сметанным соусом. Приправьте солью, перцем, добавьте порошок сладкой паприки. На лепешку меньшего диаметра положить блинчик из пресного теста, на него поместить фарши из кур, грибов, из риса и яиц. Сливы без косточек пересыпают сахаром, укладывают в банки, накрывают крышками. Готовность бисквита узнают с помощью деревянной иглы: если бисквит готов, то вынутая игла останется сухой. На первый взгляд, этот рецепт может показаться громоздким.

В сахар влить столько воды, чтобы только смочить его. В готовое тесто для оладий перед их выпеканием добавляем тщательно перебранный и промытый изюм, или очищенные от кожицы и семенного гнезда и нарезанные соломкой яблоки, или протертый сквозь сито творог.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb