Мчади простое - Ресторан Каваури

Мчади простое

[17 января 2010]  Блюда из конины

Растительное мае ло разогреть на сковороде, добавить грибы и обжаривать их 5-7 минут.

Все хорошо размешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Гарнируют обжаренными овощами, шинкованными соломкой, патиссонами и зеленью. Подавайте блюдо сразу.

Яйцо размешать и посолить. Сварить сироп: сахар залить водой, кипятить 5-10 мин, охладить, добавить ликер. Если рыба крупная, разрезать филе вдоль на две части.

При подаче к столу добавить толченый чеснок.

Украсить зеленью петрушки. При подаче на стол украсьте зеленью и заправьте сметаной. В готовый суп добавить томатную пасту, посолить по вкусу, перед подачей на стол приправить мелко нарезанной зеленью. 500 г риса перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, откинуть на сито или дуршлаг и промыть холодной водой. затем рис снова залить большим количеством холодной воды и варить до готовности, не мешая. воду слить, рис охладить. ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок, размешав, развести небольшим количеством воды и соединить с рисом. размешав массу, добавить вымытый и ошпаренный кипятком изюм (200 г), корицу и снова тщательно перемешать. выложить на большую тарелку, сверху обровнять и посыпать по вкусу сахарной пудрой. отдельно подать нежирное молоко, фруктовый кисель. Этого гуся надо готовить с ночи. Яйцо взбить, смешать с рыбным бульоном и медленно при постоянном помешивании влить в соус, пока он не загустеет. Смазать дно кастрюли сливочным маслом, влить молоко и довести до кипения.

Смешайте в шейкере вина и вермут. Лук очистить и нарезать полукольцами. Вареные грибы вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или пропустить через мясорубку и в зависимости от назначения использовать при изготовлении соуса. Приготовить бисквитное тесто, поместить его в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 °C. Гарнируют овощами.

Масло растопить, прибавить слегка поджаренную муку, развести молоком, чтобы не было комочков, посолить, дать закипеть. Перетрите миксером миндаль и добавьте в рис. В посуду с рулетами влить сливки. Сваренные кнели вынуть из воды и подать с маслом (куском).

Зелень помыть, отряхнуть от воды, отделить листья от стеблей и порубить.

Выжимки измельчить, залить водой, добавить сахар, цедру, корицу и при слабом ки­пении проварить 5-10 минут, процедить, влить сок и охладить. Взбейте белки миксером, нарежьте кусоч­ками цукаты.

По­ложите в сироп полоски апельси­новой корки и уварите на силь­ном огне. Выложить на печень лук со сметаной и запекать в духовке в течение 10- 15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb