Молоко с миндалем и медом - Ресторан Каваури

Молоко с миндалем и медом

[9 сентября 2009]  Блюда из конины

Добавьте остывшее растопленное масло, не переставая перемешивать лопаткой. Обжаренные продукты переложить в сотейник и добавить пассерованный томат-пюре, готовый сметанный соус, перец, сахар по вкусу. С хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. На большой сковороде выпечь 2 больших блина, а на маленькой - 8 маленьких блинов. Отложите 4 ореха.

В растертый творог добавить сметану или молоко, тертую редьку и толченые орехи, заправить солью и сахаром.

Добавить молоко, черный перец, размешать и через несколько минут суп готов.

Полученную массу делят на 12 частей, формуют клецки, начиняют их обжаренными в масле кубиками белого хлеба, панируют в крахмале, 5 минут варят в подсоленной воде и еще на 10 минут оставляют в кастрюле.

Филе камбалы пропустите через мясорубку. Подавать блинчики теплыми, посыпав их сахарной пудрой. Готовое блюдо по­давать к столу с ягодным соусом. Заправить чесноком, растертыми грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного, посолить и поперчить. Несколько долек оставляем для украшения, а остальные режем маленькими кусочками. Изюм вымыть и замочить в воде. Куриные грудки отварить или приготовить в микроволновке с небольшим количеством растительного масла. Если очистить не удается, погрузите их в дуршлаге или в проволочной корзине в кипящую воду, подкисленную лимонной кислотой, и быстро охладите в холодной воде. Сливки вскипятите, добавьте филе курицы, приправьте молотым перцем и прогрейте. Лук полить лимонной кислотой, разведенной небольшим количеством воды, добавить по вкусу мускатный орех, имбирь, гвоздику, перец и перемешать. Вместо черной смородины можно использовать клубнику или малину. Это очень и очень вкусно с красным вином. . . . В отдельной посуде смешать молоко с солью. Салат из свежих овощей прекрасно подойдет к этому блюду. Морскую капусту откиньте на сито и измельчите.

Через 2-3 дня бочку вынести на холод. Незадолго до конца варки суп заправить саха­ром и солью. Подавать с зеленым салатом. Положить мясо в сотейник или глубокую сковороду и жарить его, пока оно не подрумянится. Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками.

Готовую кулебяку смазать сверху маслом и, накрыв полотенцем, дать постоять 10 мин. Украшаем маслинами и петрушкой. После этого вишни отделить на дуршлаге. Отдельно спассеровать лук. Плоды сортируют, моют, очищают от плодоножек. Капусту разберите па соцветия, залейте горячей водой и прогревайте под крышкой 6 минут при полной мощности. Чтобы кофе получился с пенкой, надо разлить его в чашки сразу после последнего закипания.

Стакан отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан сливок, разболтанных с 4 чайными ложками муки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb