Начинка из бананов - Ресторан Каваури

Начинка из бананов

[24 июня 2009]  Блюда из конины

Выложите в бульон нарезанные капусту и картофель, дайте закипеть, добавьте тушеную свеклу и пассерованные овощи, соль, перец, лавровый лист и варите до готовности. Смешать вино, мед, соевую пасту, чеснок и масло.

Курагу промыть, положить в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом горячей воды, кастрюлю накрыть крышкой и потушить в течение 20 мин при средней мощности. Аккуратно вымесить до однородной массы.

Все компоненты смешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло. Кружочки ананаса и маринованный перец нарезать тонкими полосками и смешать с капустой. Слить сок. Перебраживет за 24 ч. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом. Приготовленные бантики смажьте яйцом и посыпьте сверху измельченными грецкими орехами. Подготовленную кольраби нарезать брусочками или кубиками, посолить и обжарить с разогретым жиром до образования румяной корочки. С помощью миксера смешать молоко, лимонный сок и мороженое.

Запекать при средней мощности 10-11 мин. Затем тыкву осторожно вынуть из кастрюли, положить на сковороду, обильно полить сметаной и запечь в сильно горячей духовке. Из обмытой и очищенной тыквы удалить семена, нарезать нетонкими ломтиками, посолить, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях или муке и поджарить на хорошо разогретом масле. На ломтики батона намазывают масло, сверху выкладывают полученную массу. Все продукты смешать с маслом и хорошо вымешать. Сыр натереть на крупной терке, распределить поверх грибов. Готовые вареники обжарьте на сливочном масле.

Как только фрукты станут мягкими, охладите отвар и процедите.

Овощи очистить, вымыть, нашинковать, положить с мясом в горшочки. Дать остыть.

В полученное пюре влейте сливочное масло, растертый с солью чеснок. Нашпиговать заднюю четверть баранины (1,5-2 кг) чесноком в 10-15 местах, через надрезы в мясе.

Подавать к вину, с салатом и орехами. Замесить в просторной посуде тесто из дрожжей, разведенных в теплой воде, и половины просеянной муки. Пирогу дайте расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200-210 °C в течение 25-30 мин. яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину с семенами, нарезают ломтиками или соломкой. затем кладут в кастрюлю, поливают лимонным соком и слегка посыпают сахаром (около 50 г). яичные желтки растирают с сахарным песком и взбивают до увеличения в объеме в 2,5-3 раза. отдельно взбивают белки до образования густой пены. часть белков соединяют со взбитыми желтками и мукой, перемешивают, вводят оставшуюся часть взбитых белков, ванилин, цедру лимона и осторожно перемешивают еще раз так, чтобы белки не осели. сливочным маслом тщательно смазывают форму или глубокую сковороду и слегка посыпают белой панировкой (натертым белым хлебом без корок). в подготовленные яблоки вливают 2 столовые ложки теста, размешивают, выливают в смазанную форму, заливают оставшимся тестом и выпекают при 200°с. готовый пирог переворачивают на блюдо, украшают любыми консервированными фруктами и посыпают сахарной пудрой.

Раскатать оставшееся тесто, накрыть им фарш и прижать. Наполнить стаканы кремом и поставить на несколько часов в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb