Отбивные с корочкой из зелени - Ресторан Каваури

Отбивные с корочкой из зелени

[12 июля 2009]  Блюда из конины

Нарезанное филе сельди укладывают в селедочницу, украшают зеленью. Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами, а зеленый - мелко. Фрикадели запанировать в муке, обжарить на противне с жиром, сложить в посуду в два - три ряда, залить томатным или сметанным соусом и при слабом кипении довести до готовности в закрытой посуде. Выложите котлеты на впитывающую бумагу, чтобы удалить лишнее масло. В эту массу добавьте весь шоколад и подождите, пока он растворится. Нарезанный маленькими кубиками лук обжарить в разогретом жире, добавить нарезанные грибы, посолить, оставить готовиться. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. У вас получится отличный напиток, который выведет из организма все вредные вещества - не хуже чем аюрведические лекарственные травы и прочие тайные снадобья.

Можно добавить немного помидоров и зеленый перец и подать на стол с мучным изделием, называемым «тархоня». Влить 1/2 стакана воды, яйцо и хорошо выбить фарш о мокрую доску. Залить в баллоны и герметично заку­порить. Горячий отварной картофель разминают деревянной толкушкой, добавляют масло, кипяченое горячее молоко, а потом взбивают веселкой (или миксером), пока не станет воздушным. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке. Фрукты и орехи обжарьте в глубокой сковороде на сливочном масле, отдельно сварите в эмалированном сотейнике сахарно-медовый сироп, в конце варки добавьте пряности, переложите туда поджаренные фрукты и слегка поварите на слабом огне. Все довести до кипения. На 1кг ягод берут 1,2кг сахара. Концы веревочки скрещивают и соединяют с утолщенной частью на расстоянии 1 см друг от друга в виде кренделька.

Затем по кругу распределяем мини кре­керы. Соедините все компоненты и посолите салат в соответствии с Вашим вкусом. Дать настояться не­сколько часов. Приготовление начинки.

Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 1 час. Как только начнет загустевать, разлить ее в формочки, поставить в холодильник или вынести на холод. Лук-порей промыть и мелко нарезать. Овощи - картофель, репу, свеклу, морковь - вымыть и отварить в кожуре (каждый овощ отдельно). Пожарить яйцо и присоединить глазунью к шницелю. На плоское блюдо выкладывают листья салата, на них - рыбные консервы, измельченные с помощью вилки, слой поливают майонезом.

Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо и залить бульоном. Тыкву очистить от корки и сердцевины, нарезать кубиками, посыпать солью и потушить в небольшом количестве кипятка Кефир, сыр и муку перемешать, немного поварить и добавить черный или красный перец.

Промаслить форму, наполнить 3/4 формы фаршем, поставить в горячую воду так, чтобы форма была в воде лишь до половины, накрыть и сварить на пару до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb