Овощи в маринаде - Ресторан Каваури

Овощи в маринаде

[15 сентября 2009]  Блюда из конины

Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

Кружки огурца обсушить на сите. 4 ломтика белого хлеба намазать майонезом. За это время растопите шоколад, добавьте в него молотые грецкие орехи.

Все овощи пожарить отдельно друг от друга, переложить в эмалированную кастрюлю и тушить, постоянно помешивая, 40 мин. Дать постоять 3-4 мин. Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин. Тепловую обработку продукта в сиропе проводят при температуре 85°C в течение 7 мин; выдерживают в духовке при 80 °C 25 мин, при 65-70 °C дважды по 30 мин: подвяливают на сите при температуре 30-40°C в течение 4-6 ч. Вылить на бекон смесь с курицей и поставить на ночь в холодильник. Остальное оливковое масло разогреем на сковороде. Всыпать измельченный и мелкокусковой лед в бокалы, украшенные «инеем». Подавайте горячим. Наполнить бокал до половины молотым льдом, добавить ликер, водку и шампанское.

Запечь в духовке. Свинину заморозить (или разморозить) до состояния, когда она будет резаться с небольшим усилием и характерным похрустыванием.

В яблочный сок положить сахар и замоченный желатин.

Готовый сельдерей нарезают ломтиками, выкладывают на блюдо, посыпают предварительно очищенными и нарубленными яйцами, заливают приготовленным соусом и подают к столу. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Бобы перебрать, промыть, залить охлажденной кипяченой водой и оставить на несколько часов. Петрушка - 2 части (корни и листья мелкорезаные). У плодов вырезают верхнюю часть и очищают их от плодоножек и семенников. В воду с набухшим желатином добавить сахар, лимонную кислоту и, мешая, нагревать до кипения. Желательно использовать сливы одного сорта. Воде дадим отстояться, чтобы крахмал осел на дно.

Оформите «пенечки» кремом, посыпкой или тертым шоколадом. Салатная заправка готовится так: тщательно растереть 1/2 стакана растительного масла, 2 желтка сваренных вкрутую яиц, 1 ст. ложка ошпаренной и нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки 9%-го уксуса, соль, перец по вкусу. На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Часть яблочного пюре можно заменить сливовым, вишневым, земляничным и рябиновым. Помидоры подаются на листьях зеленого салата. Каракатицу мелко порежем, моллюсков промоем, поскоблим щеткой и обрежем усы.

Срезать верхушки с 8 апельсинов, чтобы сделать «шляпки». Крыжовник переберите, очистите, промойте и пропустите через мясорубку. Измельчите лук шалот и потушите его в белом вине на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Подавать с соломинкой, положив 2-3 кубика льда.

Колбаски разрезать на 4 куска, сыр и шпик - на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем. Соединить лук и морковь с мясом. Отдельно подать сахар. Лук и чеснок мелко порубить.

Все продукты смешать, добавить рис, зеленый горошек и заправить смесью из майонеза, томатной пасты, огуречного рассола и зелени.

Добавить ванилин и хорошо перемешать. Сок можно получить и с помощью соковыжималки.

Попер­чить и залить смесью макароны. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в подсолнечном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb