«Печень» по-гусарски - Ресторан Каваури

«Печень» по-гусарски

[20 февраля 2010]  Блюда из конины

Выложить противень бумагой для выпечки.

По желанию можно оформить тосты консервированной или свежей вишней. Обжаривают на сковороде, доводят до готовности в духовом шкафу. Он возбуждает вату и может успокаивать капху. Подавайте такой пирог теплым или холодным.

Шпинат моют, обсушивают и выкладывают в салатницу. Муку обжарить на сухой сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло, довести до кипения. Мезгу залить водой, прокипятить 10 мин, процедить. Масло, сахар, желток, яйцо растереть, добавляя ложкой протертый через сито сыр.

Поставить мариноваться на сутки.

Замочить и отварить фасоль.

Варится такое варенье в несколько приемов по 5-7 мин, причем его надо очень быстро охлаждать после каждой варки, ни в коем случае не накрывая. Овощи положить в ароматизированный уксус и прокипятить. Готовый рулет разрежьте на порции и к нему подайте картофель, жаренный на распущенном смальце. Миндаль очень мелко порубить и положить в миску. Выложите пончики на блюдо и посыпьте их сахарной пудрой. Нарезанный цикорий смешиваем с ломтиками огурцов, солим. Приготовить кляр: взбить яйца, посолить, добавить муку и немного воды (по консистенции кляр должен получиться несколько более жидким, чем тесто для оладий).

Сверху землю над местом хранения чеснока прикрыть опилками или листьями. При подаче посыпать плов рубленой зеленью. При подаче посыпать зеленью и яичной соломкой. Перед подачей на стол посыпать кинзой. Заправленный салат выкладывается на блюдо высокой горкой. Рис промыть, добавить немного воды и сварить на пару до полуготовности.

Взбить 4 яйца. Разложите на него листики петрушки в две линии, оставляя равное расстояние между ними. С креветками, лососем или курицей «Цезарь» становится сытнее.

Колбасу проварить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Морковь нарезать очень тонкой соломкой. В глубокую сковороду налить кунжутное или кукурузное масло, прогреть его на слабом огне в течение 1-2 минут. Оформить паштет в виде батончика, посыпать яйцом и зеленью.

Затем соединить с сиропом (предварительно процедив). Вынимать шумовкой и обвалять в поджаренных на смальце или сливочном масле сухарях. Выложить в глубокое блюдо (чашу). Раскатать третью часть теста в лепешку. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова хорошо потушить. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформите «цыплят».

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb