Печень жареная с луком - Ресторан Каваури

Печень жареная с луком

[9 января 2010]  Блюда из конины

Купаты можно приготовить и без барбариса или зерен граната. Обработанную курицу порежьте порционными кусками. Мясо нарезать кусками и обжарить в масле до образования румяной корочки. Положить в стеклянные, не очень большие банки слоями. Рыбу отварить в бульоне или подсоленной и подкисленной воде.

В большую кастрюлю налить молоко, добавить пачку масла, стакан сахарного песка, какао, довести до кипения, добавить коньяк, водку, ликер или ром, затем снять с огня и засыпать сухари. Сельдерей нарезать кусочками, а каштаны подготовить для приготовления пюре, очистив от кожицы и кожуры. Вымоченный в течение одних сушеный суток папоротник кипятить 5 минут. Мариновать в течение 2 ч, затем опустить в кипящую воду и отварить до готовности.

Сверху положить куски рыбы, а между ними нарезанные кружочками красные помидоры. Посолить по вкусу, положить черный перец и приправы. Заправить растительным маслом, смешанным с ложечкой готовой горчицы, уксусом, молотым черным перцем, посолить и всыпать немного сахара. В широкой кастрюле или сотейнике скипятите воду, посолите ее и опустите туда порей, связанный пучками. Тщательно размешать на средней скорости.

Салат, клубнику и лук перемешать, выложить на тарелку, полить соусом. Филе рыбы с кожей без костей или без кожи и костей нарезают в виде ромбов или прямоугольников, посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в яйце и еще раз панируют в панировочной смеси. Напиток отличается роскошным вкусом.

Булочки подогревают в духовом шкафу и каждую разрезают на 2 части.

Муку спассеровать в масле. Часть пассерованного лука положить на дно кастрюли, сверху поместить отваренные сушеные или свежие грибы, обжаренные битки и снова слой лука и грибов, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в растительном масле 3 мин на полной мощности. Когда сок уварится в 5 раз, проверьте готовность: возьмите капельку уваренного сока, и если она при охлаждении не расплывается, значит, мед готов. Подать к столу с тертым сыром.

Измельченную печенку ин­дейки растереть со столовой ложкой масла и 2 сы­рыми желтками, в массу добавить мелкий изюм, 2 ч. ложки толченых сухарей, а также по вкусу перец, мус­катный орех, толченую гвоздику и соль. Как только вода снова закипит, откинуть все на дуршлаг. Подготовленную тушку птицы, нарубленную на куски по 40-50 г, или обработанные субпродукты птицы (желудки, сердца, шеи, крылья; мелкие - целиком, а крупные - разрубленные на 2-3 части) обжариваем до образования поджаристой корочки.

На mail-enter как взломать почту ответы на mail.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb