Пирожки с ливером - Ресторан Каваури

Пирожки с ливером

[10 августа 2009]  Блюда из конины

Из оставшегося бульона, добавив необходимые приправы, можно приготовить суп из рубцов. Довести бульон до кипения, опустить в него курицу, спаржу, грибы и ростки фасоли.

В кастрюлю положить сливочное масло и довести до кипения в течение 2 минут на полной мощности.

Потом выложить на доску, посыпанную мукой. Тертый хрен следует заготавливать заранее и держать в холодильнике. Грудинку нарезать кусочками, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Поставить форму в горячую воду и кипятить до готовности. Мелко нарезать репчатый лук и грибы. Нижнюю намазать маслом, положить лист салата и ломтик колбасы.

Все посолим и добавим в фасоль. Приготовление крема: масло взбить с сахаром и яйцом. Приготовление ракового масла. Можно украсить рублеными орехами и нарезанным соломкой черносливом без косточек. Слегка потушить, добавить пригоршню мяса, 1 ст. ложку соевого соуса и обжарить. Обжаренные кости залить водой и варить при слабом кипении без крышки в течение 5 часов, пери­одически удаляя пену и жир. Вырезать филе с косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом с молоком.

Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на сильном огне 5 минут. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный чеснок с салом до мягкости, влить овощной отвар или воду, добавить молотый черный перец, соль, мускатный орех, довести до кипения и варить в течение 15 мин. Куски зайца осушим и обваляем в муке. Подаем с жареным картофелем, тушеной квашеной капустой. Шоколад размягчить до густоты жидкой сметаны, затем добавить приготовленный маргарин и все перемешать до однородной массы.

При желании в начинку можно положить немного изюма. Миндальные хлопья обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Вначале, до того как крендель подрумянится, температура должна быть немного выше. Маслята имеют горьковатую, скользкую кожицу на шляпках - ее надо обязательно удалить. Добавить воду и закрыть листом вощеной бумаги. Остудить в бульоне. Остудить, добавить размягченное сливочное масло. Закипятить воду и отварить в ней промытый рис, добавив по вкусу соль, черный молотый перец и карри.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb