Пирожное - Ресторан Каваури

Пирожное

[2 сентября 2009]  Блюда из конины

Зелень можно смешать с мелко рубленым чесноком. В миску налить теплое молоко, насыпать сахар, муку соединить с сухими дрожжами и всыпать в миску. Затем добавить нарезанные половин­ками помидоры. В кастрюлю налить по норме воду, добавить соль и довести до кипения. Сыр растолочь, а затем растереть, постепенно добавляя масло, до образования однородной массы. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. Листья капусты выложить на блюдо и прогревать при полной мощности около 45 сек, чтобы они стали мягкими. Подготовленные, листья тушить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Добавим овощи, помешаем и потушим под крышкой 10 минут. Сверху положите нарезанный помидор, залейте майонезом и поставьте в духовку. Довести массу до кипения, непрерывно помешивая, а затем заварить ее крахмалом. Растирают масло добела, смешивают его с белками.

Удалим коричневую оболочку и натрем мякоть. Из полученной массы сформовать кружки толщиной 1 см, на середину каждого положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Салатик этот полезный, нежирный. Растопим сливочное масло и на медленном огне 10 минут пожарим на нем эти овощи. Выпекать при 190° 10-15 мин.

Сыр натрите на мелкой терке. Намазать гренок маслом и посыпать брусникой. Все хорошо перемешайте и заправьте смесью из майонеза и растительного масла. Приготовьте карамель, насыпьте сахар в каст­рюльку, влейте воду и варите до светло-желтого цвета. Далее тесто в противне посыпать панировочными сухарями, 100 г сахара, 60 г молотого ореха, сверху положить сливочную начинку и покрыть вторым пластом. Смешать полученное пюре с сахаром, поставить на слабый огонь и проварить 5 минут. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

Если хотите, можно удалить кожицу. Три яйца и 4 яичных желтка смешать со 150 г сахара и, поставив в теплое место, взбивать до получения густой пены. Не подлежит длительному хранению. Смешайте ингредиенты для маринада и залейте маринадом рыбу. Подмешаем муку с маслом. Застывший студень нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Перед подачей подлить бутылку шампанского или «Велдзе». 1/3 коктейльного стакана заполнить льдом, подлить мятный ликер, ром и шампанское. Поверх лапши выложить печень, сверху - оставшуюся лапшу и запекать в духовке в течение 5-8 минут. В казанке растопить топленое сливочное масло, положить в него отваренный рис, сверху полить маслом, закрыть крышкой, тушить на слабом огне 25 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb