«Пулетка» - Ресторан Каваури

«Пулетка»

[18 января 2010]  Блюда из конины

Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20-30 мин в горячей духовке. Нарезанные не слишком тонкими ломтиками бананы обжарить в горячем жиру с обеих сторон. Все перемешать.

Снять с огня, совершенно охладить и влить сок, выжатый из 5 лимонов, и 2 ложки хорошего рома.

Все продукты смешать. То же самое сделайте со вторым куском. Обжарить до подрумянивания и выложить на подогретое блюдо.

Быстро вымесить тесто, чтобы оно не осело. В тарелках заправить майонезом, посыпать зеленью укропа и черным молотым перцем, положить половинки вареного яйца.

Чеснок смешать с солью.

Срежьте у камбалы плавники, снимите черную кожу. Цедру залейте сахарным сиропом, варите на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. Для заправки смешайте уксус, горчицу, соль, перец и сахар. В одну часть всыпать кэроб и тщательно перемешать.

Всю начинку хорошо прижать рукой. 1 буханка черного, орловского, обдирного или столового хлеба 5 вареных яиц 3-4 свежих огурца 100 г масла сливочного 1 ч. ложка горчицы 1 маленькая банка килек 1 ст. ложка рубленой зелени Нарезать белый хлеб тонкими ломтиками, одну сторону намазать растопленным коровьим или сливочным маслом, посыпать тертым пармезаном, сложить на сковороду и поставить в духовую печь, чтобы гренки слегка зарумянились, при подаче посыпать листиками базилика.

Выпекайте в духовке при средней температуре. Первая - шляпка, вторая - ножка грибка, третья - травка.

Запекать в горячей духовке, полив оставшимся маслом, в течение 1 часа. Когда вино испарится, добавить лавровый лист, сельдерей, мелко нарезанные 1 морковь, 1/2 луковицы, томатный соус, бульон. Шницели солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и жарят на масле до готовности. Каждый абрикос завернуть в тесто, обвалять в крахмале и отварить в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока цеппелины не всплывут. Добавить соус, горох, изюм и половину кедровых орехов.

Шоколадный соус налить на дно тарелки, распределить на его поверхности капли молочного соуса.

Лук очистить и также натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с молоком и солью, добавить протертый сквозь сито творог и перемешать. Затем выньте форму с готовым кексом из противня, снимите фольгу. Готовый кебаб подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки, кинзы и сельдерея.

Стебли сельдерея мелко порубить. Накрой крышкой и потуши в течение 10-15 минут.

Обычно колбаса приготовляется в виде круга. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать. Очищенную, без кожи и костей, вымытую рыбу нарезать небольшими кусками, вытереть салфеткой насухо, посыпать солью, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Удалите верхнюю створку, оставив мясо устрицы в нижней.

Добавить: около 4 столовых ложек холодной воды. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb