Пунш с красным вином - Ресторан Каваури

Пунш с красным вином

[29 марта 2010]  Блюда из конины

Все перемешать.

Поочередно нанизать на 4 деревянных шампура. Руки надо смочить холодной водой. Замесите тесто и разделайте его на большие круги.

Добавьте муку и прогрейте ее до золотистого цвета. Очистите лук, морковь, корень петрушки. Для сиропа спелые вишни протереть через металлический дуршлаг или сито, добавить в полученное пюре сахар по вкусу и хорошо растереть до полного растворения сахара. Йогурт смешайте с лимонным соком, солью и петрушкой.

Добавьте 3 чашки воды и вылейте в миксер. Затем края кружочков соедините, и придайте им форму шариков.

Оставшуюся часть теста вымесить с небольшим количеством муки, скатать жгутиками и положить их на повидло в виде сетки. Смешать до получения однородного соуса. Все это делают при непрерывном взбивании деревянной лопаточкой. Затем на среднем огне довести мясо до желаемой степени готовности. Прибавить 10 сбитых белков, перемешать, выложить на глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпанное мукой. За это время сахар хорошо пропитается ванильным запахом. Продолжать тушить еще 20 минут.

Суп довести до кипения, разлить по тарелкам и подать к столу. Картофель, рыбу и лук смешать в одном салатнике и заправить раст.маслом, по вкусу, если нужно, добавить соли. Обжарить все на сильном огне. Все перемешать, залить смесью растительного масла и лимонного сока, добавить по вкусу сахар. Осторожно, стараясь не раздавить косточки, растереть его деревянным пестиком и протереть через сито.

Крекеры вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Перемешать, добавить мясной фарш, яйцо, сыр, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Вареные картофель и свеклу очистить, нарезать кубиками, смешать с фасолью вареной, добавить мелко нарезанные огурец и грибы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом. Его подают вместе с кабачками, пропитан­ными ароматом чеснока. Баранину вымыть, натереть солью, залить небольшим количеством воды, добавить перец горошком и лавровый лист. Промойте его кипятком и нагрейте на плите, чтобы Вы засыпали чай в теплую посуду. Картофель почистить, вымыть, сварить до полуготовности, слить воду и нарезать тонкими кружочка­ми.

Подсолить, приправить майонезом, поперчить, влить уксус. Развести дрожжи в 200 мл теплой воды, всыпать 100 г ржаной муки, соль и замесить тесто. Небольшое количество зарчавы (специя, иначе именуемая куркума) развести в подсоленной горячей воде и добавить в рис, перемешать, при этом рис приобретает золотистый цвет. Две трети картофельной массы положить на глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить грибной фарш. Гарнир - долька апельсина. Яблоки, груши, сливы и помидоры тщательно вы­мыть, удалить плодоножки. Куриное филе завернуто в тонкие ломтики итальянской сыровяленой ветчины «прошутто», внутри куриной грудки - расплавленный свежий сыр «моцарелла» и ароматный базилик. Выпарить зеленый горошек, остудить его. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb