Репа фаршированная - Ресторан Каваури

Репа фаршированная

[2 августа 2009]  Блюда из конины

Ввести оставшееся масло маленькими кусочками, посолить и поперчить. Куриное мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и выложить на дно горшочков.

Заправить пряностями и посыпать зеленью. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Такие огурцы можно употреблять уже через несколько недель - для приготовления салатов, супов и соусов. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Испеченные кофейные блинчики подавайте горячими с клюквенным или другим кисловатым вареньем.

Воду (1/2 стакана) довести до кипения за 1,5 мин при полной мощности. Когда блюдо будет готово, добавить глютамат натрия, перемешать и подавать к столу, поперчив суп уже в тарелках.

Добавить обжаренный в масле лук.

Отдельно подать соус из майонеза с хреном. Зальем мясо красным вином со специями и на 2 дня поставим его в холодильник мариноваться.

Соевые бобы замочить на ночь, отварить в подсоленной воде. Укроп перебрать, вымыть, нарезать на кусочки длиной 10 см.

В казанок покрошить лук кубиками, влить растительное масло и всыпать соду.

Оформляют листьями салата, ломтиками мяса, яйцом и поливают майонезом. Можно заправить зеленым перцем, нарезанным на кусочки, и все это вместе быстро поджарить на сильном огне. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, и выпекайте их в течение 20 минут при температуре 240-260°C. Муку просеять, перемешать с бульоном так, чтобы не осталось комков, влить уксус. Все соединить, заправить майонезом и перемешать.

Колбаски закрутить порциями, отварить в подсоленной воде, затем поджарить. Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, горошек, петрушка, кольраби, савойская капуста, цветная капуста, сладкий перец, грибы и помидоры) подрумянить на масле, немного посолить, посыпать мукой, еще поджарить все вместе, залить небольшим количеством воды и потушить. Вскипятить молоко, влить в картофель и приготовить пюре. Подготовить тушку цыпленка, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом. Вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и теплыми подать к столу. Рассол должен покрывать помидоры. Бульон уварить до 1 стакана, затем удалить лук и морковь. Заправьте блюдо растительным маслом и соусом.

Закупорить и хранить в холоде. Картофель вымыть, очистить от кожуры, промыть, нарезать брусочками, обсушить на полотенце, жарить порциями в разогретом растительном масле до появления светлокоричневой корочки.

Смазать ее оливковым маслом, приправить солью и черным молотым перцем и запечь на противне в течение 15-20 минут до мягкости.

Кишмиш или сладкую курагу протушить в небольшом количестве воды до полного ее выпаривания, затем поджарить на топленом масле. Запекать в духовке 40 минут. В большую миску просеять муку, пекарский порошок, соду, соль и имбирь. Взбить в крепкую пену яичные белки, осторожно вмешать их в тесто и разделить его на две части. Затем покрыть торт майонезом, края посыпать измельченной петрушкой. Огурцы и лук мелко нашинковать. Нагреть духовку до 180°C. Выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета, вынуть из духовки. Смешайте их в глубокой посуде.

Накрыть и готовить 7,5-12 мин при полной мощности. Вынуть, отряхнуть соль, сделать распорки, чтобы рыба была раскрыта, связать попарно и повесить сушиться на солнце. Уложить третью лепешку. Баклажаны испечь, очистить от кожицы, мелко порубить, заправить майонезом, посолить, добавить чеснок и хорошо взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb