Рисовая каша с морковью и листьями малины - Ресторан Каваури

Рисовая каша с морковью и листьями малины

[14 декабря 2009]  Блюда из конины

Сахарную пудру смешать с корицей и посыпать ею пирог.

Крупный картофель очистите и обровняйте так, чтобы получился клубень цилиндрической формы. Слить лишний жир. Присыпайте сахарной пудрой, если масса окажется слишком липкой. Если соус выкипит, добавить еще немного белого вина или воды.

Постепенно просеять муку на масляную массу, постоянно перемешивая. Мозги обмыть, очистить от пленок, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Яблоки очистить, каждое разрезать на половинки, вынуть сердцевину, сварить осторожно в подслащенной воде, следя, чтобы половинки оставались целыми. На дно горшочка кладут промытый рис, затем слоями выкладывают подготовленные овощи, в середину кладут кусочки кролика. Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить натертые на овощной терке яйца, мускатный орех, соль, перец и сметану. Посолить.

Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания. Добавить соль, перец, сахар, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и заправить майонезом.

Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и мелко нашинковать, пропустив через мясорубку. Готовую вишню посыпьте сахаром. Не сворачивая их, класть один на другой и так подавать на стол.

Затем заправить сметаной (или сливками) и подавать с жареными кнелями, жареным картофелем и салатом по усмотрению.

Мясной бульон подать отдельно в небольших мисочках. Творог разотрите, добавьте сливки, немного соли и сахара. Разогреть сковороду, смазать кусочком свиного сала, налить тонким слоем тесто. Украсить измельченными яйцами, маринованным виноградом и солеными огурцами, нарезанными дольками. Ставлю рыбу-фиш в холодильник, и пусть все хорошо охладится. Выложить тесто на противень, застланный промасленной пергаментной бумагой, и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Заправить мелко нарезанной зеленью петрушки по вкусу. Вторым слоем уложите мозги, ветчину и кружочки яиц, опять залейте все соусом и поставьте на холод.

Крупно ее нарезать и положить в салатницу. Перед употреблением заправку взбалтываем и используем для салатов и винегретов. Все продукты перемешать, поперчить, посолить, заправить майонезом. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, обжарить на сковороде в кунжутном масле, посолить, добавить рис, перемешать. Жарить на шампурах. Перец очистить от семян и перегородок. Вишни перебираем, промываем, отжимаем из них сок и храним его на холоде. Чтобы сделать свекольный салат, соедините все ингредиенты. Филе ставриды сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, посыпать перцем, посолить, переложить в сковороду с пассерованной зеленью.

Налейте молоко в кастрюльку, добавьте сливочное масло со щепоткой соли и доведите до кипения. Головку салата промыть в проточной воде и обсушить на сите или полотенце. Подготовленные ягоды загружают в кипящий сахарный сироп и уваривают до полной готовности в эмалированном тазу. Выпекать в теплой духовке (150-190°) в течение 45 минут.

Нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением масла. Куски языка до заливки нужно украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки и т. д. Всего сделать таким способом 3 - 5 слоев. Влей­те в кастрюлю вино, положите ре­вень, стручок ванили вместе с се­рдцевиной и сахар, доведите до кипения. Готовый бульон процеживают. Когда будут готовы, остудить, покрыть их затем тщательно со всех сторон остывшим густым соусом: 2 ложки масла смешать с 1 стаканом муки, развести, помешивая, 4 стаканами куриного или мясного бульона, хорошенько прокипятить, добавить стакан сливок, мелко нарезанных шампиньонов, уварить до 1 1/2 стакана, процедить, добавить по вкусу лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb