Рулет из индейки - Ресторан Каваури

Рулет из индейки

[3 февраля 2010]  Блюда из конины

Взвесить вес нарезанных фруктов и потом замочить на сутки в воде, которой должно быть в 3 раза больше, чем фруктов. (Например, на 500 г апельсинов - полтора литра воды.) Прокипятить апельсины и воду вместе в течение 20 минут и поставить опять на сутки в холодное место. Нашинкуйте капусту, обжарьте в растительном масле, добавьте мелко нарезанные лук с морковью, накройте крышкой, потушите.

Из сельди удалить кости и кожу, мелко изрубить.

Яичный желток растереть с сахаром, добавить муку, ванильный сахар, масло, влить молоко и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения. Все хорошо перемешать, салат, кусочки омлета и соль. Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками. Вымыть и очистить картофель.

В тяжелой чугунной сковороде разогреть растительное и сливочное масло и на сильном огне обжарить мясо с обеих сторон. Для длительного хранения пастилу можно уложить в чистые сухие банки и герметически укупорить. Солянку подайте к столу с лимоном, посыпав зеленью петрушки. Бульон процедить и ввести в него растворенный желатин. Если деревянная лучина, проколов кекс, выйдет из него сухой, значит, кекс готов. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут и залить им сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Пересыпьте саго в кастрюлю и залейте кипящим молоком с корицей и сливочным маслом.

Хлеб намазать маслом, положить кусочки мяса птицы так, чтобы они полностью покрывали хлеб. Растопите маргарин, обжарьте лук и грибы, без изменения цвета. По краям блюда кладут несколько кусочков сахара, пропитанных ромом или коньяком. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

Бисквит разрезать пополам на 2 лепешки, из обеих вынуть мякиш, оставив одни корки. Салат выложить в салатницу, посыпать зеленью, смешанной с вареными рублеными белками яиц, украсить веточками петрушки. Вино, соки, сахарный сироп хорошо смешать в шейкере, процедить в коктейльную рюмку со льдом.

В огнеупорном сосуде, поставленном на средний огонь, взбить белок с сахарным песком, пока масса не станет липкой.

В конце взбивания добавить толченые поджаренные орехи.

С тугих помидор удалите сердцевину, обжарьте мелко нарезанные лук и грибы на оливковом масле и добавьте их к мясному фаршу.

Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности около 7-8 минут. Хлеб поджарить с одной стороны.

Постепенно, размешивая, всыпать муку.

Крем очень нежный, поэтому нельзя использовать его для склеивания и смазывания пластов. Посыпать рубленой петрушкой, осторожно переме­шать, закрыть крышкой и 6 минут держать на огне, пока не раскроются все мидии. Разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде растопить сливочное масло и пассеровать в нем лук до прозрачности, добавить перец, залить водой и тушить до готовности.

Приготовьте тесто: смешайте взбитые яйца, крахмал и муку с небольшим количеством воды.

Положите начинку на слой теста, накройте ее слоем из второй половины теста. Выдержать тесто в закрытой посуде при комнатной температуре 1 сутки.

Лобстера отварите и положите на тарелку, а сверху уложите готовый фарш и полейте соусом.

На подготовленное плоское блюдо, смазанное заварным кремом, положить песочный корж, обильно смазать его заварным кремом, на него уложить 1 пласт бисквита, смазать шоколадным кремом толщиной до 1,5 см, закрыть второй половиной бисквита, смазать заварным кремом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb