Рыба, запеченная в фольге - Ресторан Каваури

Рыба, запеченная в фольге

[2 января 2010]  Блюда из конины

В другой миске смешать сухофрукты, цукаты, миндаль и цедру. В сковороду налить растительное масло и обжарить капусту с луком, добавить соль, специи, зелень. Добавить сахарную пудру и белки. Вторую половину лимона нарежьте очень тонкими ломтиками и положите в 3-4 высоких бокала. Запекать 7-7,5 минуты при полной мощности, 1 раз перевернуть.

Порезать мелко картофель, разварить в подсоленном кипятке. Когда фасоль остынет, кладут ее в салатницу, заправляют растительным маслом и соком лимона. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. При подаче посыпать зеленью. Затем обжаренные мясные продукты и картофель укладывают на сковороду и заливают смесью из яиц и молока с добавлением соли. Соба отварить, откинуть на сито, разложить по тарелкам. Посыпьте орехами и быстро подайте к столу. Действительно, очень удобно и для новобрачных, и для гостей: отломил булочку - и сразу съел. Замороженные креветки отварить в подсоленной воде (3- 4 минуты), очистить от панциря, нарезать кусочками.

Положите в сироп цедру, уменьшите огонь до минимума и варите при неплотно закрытой крышке 1 час 30 мин. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал.

Нарезать мясо кубиками. Картофель и помидоры нарезать ломтиками. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Все продукты соединяют, посыпают перцем, добавляют майонез и тщательно перемешивают. Тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нашинкованными луком и зеленью.

Положить морковь, лук, зелень петрушки, тимьян, лавровый лист, соль и перец. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук, бекон и окорок в течение 5 минут, время от времени помешивая. Обжаривай бекон в разогретом масле 3-4 минуты. На дно банок уложить зелень, специи и пряности, а затем огурцы, придавая им вертикальное положение. Добавить измельченный лук, яйцо, перец, соль, молотые грецкие орехи и половину измельченной зелени кинзы или базилика.

Когда смесь приобретет консистенцию крема, залить ее оставшейся частью сока и довести до кипения с сахарным песком. Кисель разлить в порционную посуду. Подготовленные таким образом сосиски положите на решетку, расположенную над горячими углями. Немного обжарить овощи на разогретом растительном масле, после чего добавить в сковороду немного воды и тушить до готовности.

Перемешать и влить бульон. Слейте воду и на слабом огне немного подсушите сваренный картофель. Кролика выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.

Вареный картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Очистить картошку и яйца, нарезать их круглыми ломтиками, выложить на поджаренный лук один слой картофеля, смазать его сметаной, посолить и поперчить. На дно банок поло­жить черный перец, гвоздику, чеснок, укроп, мяту. Жарить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. После выпечки разрезают плацинду на куски и смазывают маслом. В охлажденный до 70 градусов рис добавить желтки, растертые с сахаром, промытый изюм, ванильный порошок, быстро перемешать и соединить со взбитыми белками. Жидкое пюре уварить до консистенции густой сметаны, в кипящем виде разлить в прогретые банки. Когда грибы поджарятся, смешать их с зеленым луком, измельченным чесноком, кунжутом и посыпать черным перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb