Салат «Дальневосточный» - Ресторан Каваури

Салат «Дальневосточный»

[4 марта 2010]  Блюда из конины

Картофель нарезать и положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить манную крупу и соль. Макароны отварить в соленой воде, отцедить и промыть кипятком.

Все компоненты по отдельности пропускают через мясорубку с мелкими отверстиями.

Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить. Сделать несколько надрезов острым ножом, натереть лимонным соком и солью. Перемешать с медом и поставить на 30 минут в прохладное место. Острый перец измельчить (те, кто предпочитает менее острые блюда, могут использовать 0,5 стручка).

Яблоки, нарезанные крупными дольками и очищенные от семян, добавляют к картофелю, вливают масло и тушат, помешивая, в течение 15-25 мин.

Очень вкусен угорь с картофельными клецками и зеленым салатом.

Разложите картофель поверх чечевичной смеси и посыпьте паприкой, если хотите.

Все соединить, заправив уксусом и украсив зеленью. Полученный крем не рекомендуется использовать для украшения изделий, т. к. частицы орехов застревают в кондитерском шприце. Положить перец горошком и варить еще 5 минут. У черемши солят листья с длинными черешками, у лука косого - надземную часть или растения целиком вместе с луковицами. Украсить салат дольками помидоров и посы­пать зеленью петрушки. Готовые волованы помещают в холодильную камеру на 20-30 минут. Хлеб порежьте ломтиками и приготовьте его в тостере или обжарьте на растительном масле. Очищенные яблоки нарезать дольками и полить лимонным соком. Остудить. Печенье раскрошить и смешать со взбитым маслом. Вынуть шумовкой на сито и дать стечь, выложить на блюдо. Сок отцеживают, фильтруют, добавляют 1,5 кг сахара и уваривают до нужной густоты.

Сливки как следует смешать с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.

Сверху посыпать мелкорубленной зеленью. Творог протереть через сито, добавить сахарный сироп и сметану и тщательно перемешать.

Раскатать очень тонко, нарезать маленькими четырехугольниками, положить на каждый четырехугольник фарш, защипнуть, сложить в смазанную маслом сковороду или форму, положить туда же 100 г костного мозга и посыпать каждый слой тертым сыром пармезан, закрыть герметически, поставить в духовку, пока говядина не потушится. Яйца с солью, перцем и базиликом взбить в пену, постепенно добавляя сливки и сливочное масло.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb