Салат "Примула" с куриной печенью - Ресторан Каваури

Салат "Примула" с куриной печенью

[17 июля 2009]  Блюда из конины

Мандарин очистить от кожицы, разобрать на дольки, удалить семена, снять пленку.

Разрежьте пополам свежие помидоры, выньте мякоть.

После этого охладить духовку до 170-180 градусов и продолжать печь, не забывая переворачивать мясо и помешивать овощи, в течение еще 45-50 минут. Когда он остынет, нарезать четырехугольными кусками. Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые и двухлитровые - 20 мин. Подготовленную рыбу залейте водой и доведите до кипения. Выпекают бисквит при температуре 210-220°с в течение 30-35 минут.

Вылейте варенье на сервиро­вочное блюдо. Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке, обжаривают. Нашинкованный лук слегка спассеровать, добавить томат-пасту и жарить еще 3-5 мин. Положите туда мелко нарезанную луковицу и измельченный чеснок и держите на огне, пока ингредиенты не станут мягкими. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Посуду накрыть марлей, положить кружок и гнет и оставить при температуре 18-20 °C на неделю, затем перенести в холодное место. Добавляю соль, перец и молотые приправы (вкус этого блюда должен быть достаточно острым). Полученный соус прогревать в печи около 1,5-2 мин при полной мощности. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Каждый кусок хорошо обмакнуть в пропитку и выкладывать на круглый. Яблоки очищают, шинкуют, посыпают сахаром, прогревают и, не снимая с огня, постепенно всыпают манную крупу, энергично помешивая и не допуская кипения, прогревают 20-30 минут.

Когда все поджарится, посолить, поперчить и залить соусом мадера. Затем яйца, огурцы и колбасу нарезать кружочками и разложить, чередуя, на плоской тарелке. Рыбу выложите, опустите нарезанный щавель, овсяные хлопья, добавьте соль, гвоздику и варите. Тесто смажьте яйцом. Редьку и морковь вымыть, очистить, натереть на 26 крупной терке. Хлебная водка с печеным хлебом готовится также, как и в предыдущем рецепте. Раков перемешиваем с яичной массой, по желанию разводим арахисовым маслом. Выложите курицу на тарелку кожей вверх, нарежьте ее на кусочки шириной 2 см и по­давайте на стол, полив сверху соусом. Бланшируют в горячей воде 2-3 минуты, охлаждают под душем и дают стечь воде. Желтки растереть с сахаром, соединить с мукой, разбавить горячими сливками, положить нарезанное мелкими кусочками масло. Отварите мясо до полной готовности с добавлением соли, перца, лаврового листа и любых других пряностей (по вашему вкусу).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb