Шоколадное сердце - Ресторан Каваури

Шоколадное сердце

[12 июля 2009]  Блюда из конины

Порежьте кубиками соленые огурцы, все компоненты смешайте. Если кефирные грибки не свежи, то их надо при употреблении приблизительно 5-6 часов размачивать в кипяченой и потом остывающей до 30 градусов воде, пока грибки не набухнут. Нарезанный хлеб и измельченный лук поджарить в маргарине, залить горячим бульоном, заправить солью, тмином и перцем. Приготовить крем. Подольем в почки мясной бульон и под крышкой на медленном огне 10-15 минут потушим. Отварите говядину и печень. К ним добавить мясо креветок, зеленый горошек, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Нарезать кубиками малосольные кабачки и вареное белое мясо цыпленка.

У тыквенного кваса образуется осадок, поэтому перед употреблением его следует взболтать. Выдержанное и вымытое мясо нарезать ломтиками, слегка отбить, посолить, посыпать имбирем, обвалять в муке и обжарить в жире до образования хрустящей корочки. Сашими едят, окуная в соевый соус. в готовый соус майонез прибавить для зеленого цвета шпинат, листики эстрагона, кальбера и зелень петрушки, растертых в ступке и процеженных через салфетку. заправить столовой горчицей и размешать. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок. Варить соус до готовности сельдерея. Разогрейте сковороду, смажьте ее кунжутным маслом и выложите на нее кусочки свинины - так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Для соуса лук нарезать кубиками, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи. Наполнить кабачки фаршем, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Должна получиться густая пластичная масса.

Во взбитые яйца добавьте соль, перец и смешайте с грибами. Ломтики ржаного хлеба сильно подрумянить на противне в духовке, поместить в кастрюлю, залить кипящей водой (3 стакана). Яичные желтки хорошо размешать со сметаной и добавить к холодному картофелю. Арбузы нужно перебрать: меньшие пойдут на солку целиком, более крупные следует порезать.

Быстро герметично закупорить и поставить остывать. Затем положить в полотняный мешочек с хмелем, подвесив к нему грузик, и варить 1 ч. Подавать в горячем или холодном виде. Бульон довести до кипения, опустить лук и рис. Бисквит разрезать на 3 части. На середину тарелки кладем теплую сырную булочку (ее готовим из дрожжевого теста, добавляя острый кетчуп и твердый сыр.

Режем перец полосками шириной 5-8 мм. При первых же признаках закисания процедить через марлю, разлить в бутылки, плотно закупорить, поставить в теплое место и через 24 часа перенести в холодное место.

Готовый соус охладите и заправьте им салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb