Штефания по-венгерски - Ресторан Каваури

Штефания по-венгерски

[14 февраля 2010]  Блюда из конины

Снять с огня. Ломтики кисло-сладкого или белого хлеба намазать сливочным маслом, посредине положить дольку помидора, а с обеих сторон - целые сардины.

Она должна быть немного водянистой. Теперь все хорошенько взбейте и охладите.

Тушить с добавлением небольшого количества воды до полуготовности. Полученным соусом залить курицу. Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

Все ингредиенты смешивают, добавляют измельченное крабовое мясо, майонез, соль и перец. Стручки разрезать пополам, отварить до полуготовности и откинуть.

Сухари залить молоком, чтобы набухли.

Рыбу подавать с зеленым горошком. Свернуть рулетиками, обвязать все это ниткой и тушить в духовке, поливая образовавшимся соком.

Желатин замочить в воде до набухания, выложить в кипяченую воду, подогреть, добавить лимонную кислоту и фруктовый сироп. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами. Крупные ягоды винограда вымыть холодной кипяченой водой, обдать кипятком и выложить в вазочку. В посуду положить слой подготовленных овощей, а на них мясо и рис, смешанный с пассированным репчатым луком, сверху уложить свежие помидоры, разрезанные пополам Все это залить костным бульоном и тушить до готовности мяса.

Про такой суп у нерадивой хозяйки русская пословица говорит: «Больше расплюешь, чем съешь». Цветную капусту очищают от загрязненных мест, промывают и разбирают на кочешки. Слега обжаренные орехи пропустите через мясорубку, соедините их с разрыхлителем и просеянной мукой.

В получившиеся отверстия заложите по половине лаврового листа, соль и перец. Приправить уксус солью и сахаром. Чернослив промыть, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить. Добавляем нарезанную колбасу.

Выложить в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью. Мятный густой коктейль довольно заманчивого зеленоватого оттенка получается с белым кофейным ликером. Салат из зеленого лука со сливами Лук вымойте и мелко нарежьте. Подавать в горячем виде с овощным гарниром. Перец измельчить. Не перемешивая, подать напиток к столу.

Оставить 5 ломтиков карамболы (плод в виде звезды с ароматом жасмина и гвоздики, продается в любом супермаркете), для украшения, остальную ее мякоть мелко порезать, соединить с порезанными фруктами и ягодами, посыпать сахаром, перемешать, выложить в салатник и украсить ломтиками карамболы. На самом деле вариантов песто великое множество.

Затем слейте воду и оставьте.

В отдельную кастрюлю налить белки, взбить их веничком до пышной белой пены, переложить в подготовленную массу; затем перемешать, добавить муку и быстро замесить тесто.

Затем добавить 2 ст. ложки сливочного масла, муку, соль, сахарный песок, дрожжи и замесить тесто. Гарнир перекладывают на блюдо и украшают измельченной зеленью укропа и петрушки.

Яйца растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Прежде всего приготовить бульон: потроха, шейку, лапки и крылышки индейки обжарить в сливочном масле вместе с луком, морковью, чесноком, чабером и петрушкой; всыпать 1 ст. ложку муки и, когда она станет светло-коричневой, добавить 1/2 стакана красного сухого вина и 1 стакан воды. Со свежих огурчиков сдираем кожу, а у помидоров выпиливаем плодоножки(зе­леная хрень в верхней части плода).

Сахара, посыпанного на бумагу, останется больше половины.

Перед подачей положить по кусочку вареной рыбы и сметану. Довести воду до кипения. В качестве самостоятельного блюда подают обычно картофель в виде брусочков (фри), а картофель соломкой (пай) стружкой, ломтиками (чибс) подают на гарнир к котлетам киевским, бифштексу, ромштексу и т. д.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb