«Сибирское здоровье» - Ресторан Каваури

«Сибирское здоровье»

[24 июля 2009]  Блюда из конины

Кипятите маринад в сковороде на сильном огне минуту, залейте курицу. Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время, а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении. Поместите противень в разогретую до 200 °C духовку на 15 мин.

Время приготовления 50 мин. Подают к столу, посыпав зеленью укропа. Творог растереть с сахаром, добавить растворенный в молоке ванильный сахар, сметану, и перемешать. Эти огурцы и нашинкованный укроп залейте бульоном, добавьте сахар и прокипятите. Постоянно помешивая, добавить просеянную муку и распущенное масло. Мясо отварить с очищенной и мелко нарезанной зеленью в 1,25 л слегка посоленной воды, рис промыть и отварить в процеженном бульоне.

Подавать салат к столу охлажденным . Смазать небольшим количеством сливок и выпекать до золотистого цвета 25 мин. Поэтому рекомендуется в салатах использовать готовый, продающийся в магазинах майонез, который обладает хорошим качеством, надо лишь привыкнуть к своеобразному вкусу этого соуса.

Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить.

Смесь вылить на сковороду, смазанную маслом, и поджарить.

Залить взбитыми яйцами с тертым сыром и запечь в духовке. Посыпать петрушкой и сыром.

Шампиньоны режем небольшими ломтиками, тушим, в сливочном масле, охлаждаем. Желе вылить в форму, охладить. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и нарезать на тонкие кружки, залить майонезом, предварительно заправленным горчицей и молотым черным перцем. Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Жарьте, помешивая, несколько минут, затем снимите кастрюлю с огня.

Баклажаны помыть и нарезать с кожицей круглыми или овальными дольками толщиной - 0,7 см. Картофель моют, очищают от кожицы и глазков. Поместить мясо и масло в стеклянную кастрюлю. Добавим мясо и бульон и разогреем их в течение 1 - 2 минут. Выпекайте в течение 15 минут на противне.

Соус должен быть не очень густым, но и не очень жидким. Смешать муку, сахар и какао, добавить масло куском и изрубить все, чтобы получилась маслянистая мелкая крупа.

Можно подавать с картофельным пюре, заправленным грибным отваром.

Нарезать печень небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешанной с солью, перцем и молотым имбирем.

Джулеп украшают ягодами смородины. Стерилизовать по режимам предыдущего способа. Посолите и добавьте приправу.

Поместить куски рыбы на тарелки и налить суп. Сок, выделившийся при жаренье, смешать с томатным соком. С готовой тушки снять бумагу и осторожно вынуть картофель. Запекать в течение 45 мин. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня. Через 3-4 часа достаньте их из соуса, обсушите с помощью бумажных салфеток, смажьте поверхность сметаной и запеките, сложив на смазанной маслом решетке, на раскаленных углях.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb