Соленые грибы - Ресторан Каваури

Соленые грибы

[27 июля 2009]  Блюда из конины

Гарнировать цветком из помидора, огурца, редиса, моченой брусникой. Яйца, консервированные огурцы и лосося нарезаем ломтиками.

Ингредиенты соединить, добавить зеленый лук, посолить по вкусу, перемешать. Розмарин вымойте, стряхните воду и мелко нарубите. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Посыпать рубленой зеленью. Все смешать и над горячим паром варить до густого состояния. Отварить картофель, очистить и пропустить через мясорубку. Эту смесь втереть в отбивные. Затем вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки клубнями картофеля.

Неочищенные креветки следует очис­тить, сохранив при этом сок, затем очищенные креветки положить в холодное место. Положить в бутылку с широким горлышком 500 г свежесобранной, зрелой малины и полить 1 литром хорошего коньяка или 96%-ного чистого спирта.

Отдельно сварить бульон из костей. Опустить персики в кипящую воду на несколько секунд, затем снять с них кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Поставьте формочки в самую нижнюю часть духовки и запекайте при 180 °C до золотистого цвета, 9 мин.

Бульон слить, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, прогреть 1-2 мин на той же мощности. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем и солью. Приготовленные коржи переложить начинкой. Горячий суп можно заправить сметаной или мелко нарезанной зеленью петрушки. Смешать уксус, горчицу, 2 стол, ложки растительного масла, сахар и полученным маринадом полить петрушку и паприку. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить до загустения. Выложить готовые кусочки в кастрюльку, пересыпая каждый слой толченым чесноком и, по желанию, раскрашенным кубиком грибного бульона. Горячий отварной картофель протереть через дуршлаг, добавить картофельную муку и желтки, хорошо вымешать.

Переверните кусочки баклажана и пеките еще 10 минут, пока большая часть жидкости не впитается. Крышкой закрывать не нужно, иначе будет много сока. Картофель отварить о мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.

Поставьте в духовку и выпекайте. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Когда пласты теста подсохнут так, что не будут больше слипаться друг с другом, но не станут еще ломкими, разрезать их на кусочки желаемой длины и ширины. Порежьте батон на куски средней величины, смажьте их тонким слоем масла и сверху положите на каждый по одной-две (в зависимости от величины куска) половинки яйца.

Затем отбрасывают на дуршлаг, снова заливают холодной водой и варят в закрытой посуде при слабом непрерывном кипении без соли.

Смешать консервированное мясо крабов, белок, соленый огурец, измельченную зелень укропа и соль.

Кусочки яблок выложить на дно ровным слоем, смазать сверху медом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb