Соус красный с луком и огурцами - Ресторан Каваури

Соус красный с луком и огурцами

[20 июня 2009]  Блюда из конины

Готовое рагу выложите в блюдо с высокими краями и украсьте помидорными колечками, а в середину воткните розочку из помидора. Запечь томаты в духовке при температуре 160- 180 °C до подрумянивания (около 10 минут). Поверхность торта слегка смазать клубничным вареньем, уложить свежую клубнику.

Приставить листик из белого шоколада. Все четыре стороны остаются открытыми и видна желтоватая начинка. Положить их в глубокую тарелку и залить чжангук, заправленным говяжьим бульоном. Отдельно развести 25 г дрожжей с сахаром (по вкусу) в 1/4 стакана молока и соединить их с 2 стаканами муки. Периодически поливать блюдо.

Все продукты соедините, посолите, заправьте сметаной и майонезом и тщательно перемешайте. Вымойте куриные грудки и натрите этой смесью. Подавайте этот гарнир охлажденным к жареному мясу или мясу птицы, приготовленному во фритюре. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в подсоленной воде. Холодный бисквит разрезают на 3 части, смачивают сиропом из вина с ванилью, смазывают (по своему вкусу) вареньем.

Закрыть и варить 2 часа. Крупку слегка обжарьте в отдельной посуде в перекаленном масле и переложите в посуду с тушеными овощами и мясом лишь после того, как к ним добавлена вода, и они основательно прокипели. Фарш охладить. Сделать мягкую опару из 250 г муки, 25 г дрожжей и тепловатого молока. Заготовки накрывают чистым полотенцем, выдерживают в течение 1-1,5 часа, смазывают яйцом, посыпают рубленым орехом и выпекают в нагретой до 240-260°C духовке в течение 15-20 минут без увлажнения. Стебли сельдерея очистите, помойте и тоже мелко нарежьте.

В раздвижную форму положить на дно крем, на него бисквитный корж, и так уложить попеременно все коржи, а сверху положить крем. Хорошо перемешать и запекать в печке 6 - 8 мин. На сковороде распустить оставшееся сливочное масло, добавить сахарный песок, перемешать и через несколько минут положить каштаны, которые должны приобрести глянцевый оттенок.

В отвар добавить сметану (или сливочное масло), соль, молотый перец и залить рыбу полученным соусом. Тыкву нарезать мелкими кубиками или ломтиками и поджарить, посыпав солью.

Отдельно подаем огурцы. Опустите в кипящую воду, положите сахар и измельченную цедру. Го­товое тесто делят на куски, округля­ет, укладывают плотно друг к другу в форму по три куска. Готовые горячие расстегаи смазать сливочным маслом. Выньте дольки шумовкой и оставьте остывать на тарелке. Добавляют натертый хрен и заправляют майонезом. Взбейте с кукурузным маслом, пока кусочки теста не достигнут размеров горошины. Для приготовления прослойки смешайте мак, мед и растопленное сливочное масло. Когда достигнет желаемой густоты, снять с огня, продолжая мешать, пока не остынет. - Таким же способом приготовляется и шодо из вина, только вместо горячего молока берется горячее вино. Опару оставляют для брожения на ночь при комнатной температуре (20-25°C). К курице можно подать зеленый салат, картофельное пюре.

Поставить на средний огонь сковороду. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb