Соус «Ремолад» - Ресторан Каваури

Соус «Ремолад»

[13 октября 2009]  Блюда из конины

Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре.

Варить смесь, непрерывно помешивая деревянной лопаткой. Картофель нарезать дольками, петрушку кусочка ми, морковь и лук - соломкой и слегка обжарить. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить бульон, засыпать соль и ростки бамбука. Переложите их на разделочную доску и отрежьте от грибов плодоножки, оставляя для приготовления только плодоножки. При подаче на стол отжать на почки лимонный сок и посыпать зеленью. Из яиц, молока, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, поджарить тонкие блинчики, остудить их и нарезать тонкой соломкой. Топинамбур вымыть, очистить, отварить, залив кипятком (без соли), уложить в сотейник или сковороду, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху положить ломтик сыра, приправить паприкой. Тесто месить 5-8 мин - до тех пор, пока оно не станет хорошо отделяться от рук. тесту дать постоять 20-30 мин. Оставить на 24 ч.

Соусы - молочный, сметанный, сухарный - подавать отдельно.

Полить курицу лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Банки накрывают плотной тканью и медленно охлаждают. Рыбу подавать горячей. Обжарить до размягчения лука.

Обмажьте торт со всех сторон оставшимся лимонным мармеладом. Положить яблоки рядами на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой, покрыть приготовленной смесью. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике или при ком­натной температуре. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 мин, охладить, очистить от панциря. Смесь нагреть и, не доводя до кипения, держать на небольшом огне в течение 30 мин. Готовый пирог охладить и нарезать на куски, посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Хорошо размешать 120 г муки и 80-100 г сливочного масла, потом развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить.

Можно приготовить эти изделия с добавлением картофельной муки. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. На большой сковороде разогреть сливочное масло до пены и обжарить филе с каждой стороны по 1/2 минуты. Налить в миску 2 ст. ложки холодной воды и положить туда на несколько минут желатин, затем поместить миску над кастрюлей с кипящей водой и непрерывно помешивать до полного растворения желатина, после чего отставить в сторону и охладить. При желании можно добавить в суп немного отварного риса. Примечание: кунжутное масло очень важный ингредиент, но если его нет, можно кунжут обжарить с растительным маслом (в этом случае лучше взять 2 ст. ложки масла) и все это добавить в соус. Перед подачей на стол все тщательно перемешайте и выложите на блюдо. Бекон нарезают тонкими полосками. В полученный сироп опускают дольки груш, варят их до мягкости, затем вынимают и охлаждают. Все аккуратно и тщательно перемешать, добавить смесь майонеза и сгущенного молока. Подают как гарнир к мясным и рыбным блюдам. Лапы ошпарить, снять кожу, срезать когти. Взбить желтки с сахаром до образования белой пены. Затем лук быстро охладить, переложить в фарфоровую эмалированную, керамическую или другую неокисляющуюся посуду и оставить на 2-3 дня в прохладном месте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb