Соус с устрицами - Ресторан Каваури

Соус с устрицами

[20 ноября 2009]  Блюда из конины

Все это обжарить.

Огурцы очистить от сердцевины, натереть на крупной терке, посолить и посыпать сахаром, откинуть вместе с сердцевиной на сито и собрать стекающий сок. Из сковороды масло сольем и разогреем в ней 2 ст.л. свежего растительного масла, на котором пожарим нарезанные помидоры и лук.

Перед подачей оформите десерт взбитыми сливками и листиками мелиссы. Положить в ряд голову карпа, кусочки рыбы, залить соусом, дать вскипеть и варить 30 минут на слабом огне.

Грейпфрут зигзагообразно разрезать пополам. Для сушки берут поздние сорта. Его можно подать к отварному картофелю. Сливки размешать с желтками, растертыми с сахаром. Из белка и сахарной пудры приготовить густую глазурь и смазать ею пласты теста.

Мякоть задней ноги баранины разрезать на части по слоям. Вафли пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. 3 свежих желтка немного взбить вилкой и медленно влить в вафли. Хлеб нарезать ломтиками, немного на­мазать маслом. Не размешивать. Украсить салат маслинами без косточек и петрушкой.

Кочан цветной капусты очистить от листьев и кочерыжки и отварить в подсоленной воде. Картофель отварить в кожуре в кипящей подсоленной воде с тмином 30 мин. Можно использовать немедленно или поставить в холодильник. Поместить в миску на водяную баню яичные желтки с солью, черным молотым перцем и красным стручковым перцем, взбить, соединить с предыдущей смесью, добавляя понемногу размягченное сливочное масло, перемешать до майонеза, заправить профильтрованным соком лимона и посыпать зеленью петрушки. Пирог выпечь при средней температуре, посыпать ванильным сахаром и еще горячим нарезать квадратиками или прямоугольниками. Вымоченный в течение 3 часов в воде горох всыпать в кипящий бульон и варить 1 час. Отдельно отварить нарезанный шпинат. Положить в кастрюлю со сливочным маслом овощи, мясо, остальные компоненты, тушить на небольшом огне до готовности. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки хлеба с обеих сторон так, чтобы образовалась румяная корочка, но хлеб не засушился. Сварить в подсоленном кипятке мелко шинкованные морковь, репу, брюкву, спаржу, стручки сахарного горошка, букетики цветной и головки брюссельской капусты, картофель. Отдельные букетики нарезать на кусочки и смешать с нашинкованным луком. Посыпать майораном и накрыть ломтиками сыра. Укроп мелко нарезают.

Попробуйте листья, убедитесь, что специи достаточно. Тушки птицы вымойте, обсушите и жарьте в закрытой посуде 35 минут. В третий раз варить до готовности.

Затем добавить нарезанный огурец и содержимое консервов и продолжать тушить еще 15-20 мин.

Можно также смешать в равных долях вермут, бренди, горькую настойку. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук. базилик, зелень петрушки и помидоры, залить 0.25 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до мягкости. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. Прорастить полведра ржи, пшеницы или ячменя.

Приготовить тесто.

Свеклу очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке, залить кипятком, добавить лук и лавровый лист, варить около 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb