Соус «Сметанный» - Ресторан Каваури

Соус «Сметанный»

[22 февраля 2010]  Блюда из конины

Когда остынут, поставить в холодильник - грибочки всегда хороши холодными. Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить перец бол­гарский, затем помидоры. Полить полученным соусом готовый рис и курятину, посыпать их оставшимся тертым швейцарским сыром и поставить противень в духовку, нагретую до 210 градусов на 10 минут.

Яйца вбить в миску, посолить, добавить сметану и взбить венчиком.

Рубцы вычистить, промыть несколько раз и отварить целиком в течение 5-6 часов, затем вновь вычистить, выскоблить, нарезать лапшой. Уложить на листья зеленого салата. Подать охлажденным. Капусту нашинковать, посолить, стушить в масле. Так же можно приготовить утку. Заправить растительным маслом или майонезом. Свеклу натереть, мелко нарезать огурцы или зелень огуречника (обваренную кипятком, чтобы не ощущались жесткие ворсинки), сваренные вкрутую яйца, зеленый лук, базилик, любисток.

На 3 л крепкого самогона добавить по одной столовой ложке сахара и хорошего чая, 3 лавровых листка, 5 горошин черного перца, 3-5 гвоздичек, на кончике ножа ванилин, несколько лимонных или апельсиновых корок. Овощи вымыть, высушить. После того панцири закрыть, выложить в кастрюлю и прогревать на пару в течение нескольких минут. Готовый уксус тщательно отфильтровать, разлить в бутылки и укупорить. Перед подачей на стол украсить салат веточками зелени.

Как только порозовеет верхушка пирога, покрыть ее мокрой бумагой и, подержав еще минут 10-15 в печке, вынуть, покрыть полотенцем, чтобы корка пирога отмякла. Полученной массой фаршируют помидоры и посыпают их мелко изрубленной зеленью петрушки или укропа. Подать к оладьям сметану либо варенье. Когда объем смеси увеличится примерно в 2,5 раза, налить оставшуюся воду, положить соль и половину нормы муки. Морковь нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, засыпать крупу, влить половину бульона и довести до кипения.

Лепешки уложить в формы для выпечки и выпекать 4-5 минут при полной мощности, поворачивая форму на 180 градусов. Огурец вымыть и мелко нарезать. Отставить соус и хорошо размешать 1 - 2 желтка. При подаче гарнируйте отбивные жареными овощами и полейте растопленным сливочным маслом. Отбить яйца и быстро замесить тесто. После чего процедите и заправьте соус маслом, сахаром и солью.

Сначала сложить тесто наполовину, а затем еще раз сложить. Разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить кукурузную муку, сливочное масло, миндаль, апельсины, корицу, мед.

Должна получиться однородная масса. Добавьте кабачки, предварительно очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками, и немного поджарьте их, помешивая деревянной ложкой. Свежий бисквит при нарезке крошится, поэтому его выдерживают после выпечки не менее 8 часов. Перед подачей воткнуть в верхушку каждой «шляпки» по лавровому листу для украшения. Помидоры помойте, очистите от кожицы и мелко порежьте, разложите на бифштексы, сверху посыпьте перцем и мелко порубленным тимьяном. В кастрюле на маленьком огне растопить масло, затем вмешать кэроб и влить сгущенное молоко. Для этого дрожжи развести в теплой воде с температурой 30-33°, затем добавить муку. Полить все это соевым соусом, вином, посолить, добавить сахар, лук, имбирь, влить кипяток. Из дыни удалить семена, мякоть нарезать маленькими кубиками. Йогурт может храниться 4-5 дней.

Мороженое, яйца, малиновый сироп и молоко взбить миксером в течение 1 мин. Затем сироп сливают, массу подсушивают в духовке в течение 30 мин при температуре 85°C и дважды по 35 мин при 65-70 °C, подвяливают на сите 5-6 ч при температуре 30°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb