Судак жареный с зеленым маслом - Ресторан Каваури

Судак жареный с зеленым маслом

[22 ноября 2009]  Блюда из конины

Полить сметаной, смешанной с яйцом и мелко порубленным чесноком. Сыр нарезают тонкими ломтиками. Курицу разрезать на куски, удалить кожу, пропустить мясо через мясорубку с частой решеткой. К столу подавайте это блюдо в горячем виде. После того, как тесто поднимется, выпекать блины на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. Промыть кочан и 5-7 мин варить в кипящей соленой воде, затем вынуть и разобрать на листья.

Крем взбивают на пару, непрестанно подогревая, но не доводя до кипения. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, муку, промытый изюм, сахар, соль. Лук нарезать кольцами, мор­ковь натереть на терке.

Яичные белки взбить с сахаром, добавить орехи, перемешать и разделить массу на 3 равные части. Творог растереть с яйцом. Начинка: грецкие орехи измельчить (крупинки по размеру должны соответствовать сахарному песку), перемешать с сахарной пудрой, залить кипящим молоком и растереть до получения довольно густой массы.

Затем шиповник помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды и варят на слабом огне до полного размягчения плодов. В эту массу всыпать муку, хорошо вымесить и оставить на ночь. Грибы и лук мелко рубят, а затем прожаривают с кубиками мяса в оставшейся части жира. Чеснок очистить и мелко порубить. Каша вкусна и без добавок Замочите фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Окрошку охладите и подайте к столу.

Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа, остудить при комнатной температуре и подать к столу. Подавать прямо в сковороде, посыпав сверху нарезанной брынзой и измельченным базиликом. Печень промыть, нарезать на порционные куски толщиной примерно 2 см, обмакнуть в растительное масло, посыпать солью и перцем. Варить на слабом огне еще 30 минут. Купаты нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями. Сварить на молоке крутую кашу из простого пшена и остудить. Полить салат майонезом и посыпать петрушкой. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2-3 см водой.

Копченую колбасу порезать очень тонкой соломкой. Сырые овощи натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу, заправить подсолнечным маслом.

Когда айва станет мягкой, протереть ее через сито, добавить лимонный сок и сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb