Суп из фасоли с копченым гусем - Ресторан Каваури

Суп из фасоли с копченым гусем

[6 февраля 2010]  Блюда из конины

Пока овощи варятся, вскипятите молоко, затем готовые овощи протрите через сито и добавьте к ним горячее молоко, прокипятите в течение 3 мин. Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

Если суп подается не сразу, то надо поставить его на водяную баню, не переставая мешать. Полученную массу намазывают на ломтики батона и посыпают измельченными орехами. Хорошо промыть в воде с уксусом и просушить. Мясо моют, удаляют пленки, кладут в кастрюлю и варят на среднем огне до готовности, остужают и режут соломкой.

Можно корнеплоды моркови и сельдерея отварить и приготовить салат таким же образом. Полученное пюре уваривают на слабом огне при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема в два раза. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

На каждый положите кусочек мяса, 2-3 столовых ложки овощей, налейте немного оставшегося бульона, аккуратно и туго заверните так, чтобы не вытекал бульон. Вырезать сердцевину с семенами.

Взбить сливки со 100 г сахара в устойчивую пену и поставить в хо­лодильник. Переложить в подготовленную форму. В салат можно добавить маринованные грибы, сливы, груши, яблоки, тыкву, мелко нарезанное крутое яйцо, филе сельди. Капусту нашинковать соломкой, луковицу мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. Сыр натирают на терке, помидор нарезают небольшими кубиками. Мясо перемешать с толченым луком и чесноком, соевым творогом, солью, черным молотым перцем, дав пропитаться в течение 20 минут, слепить фрикадельки в форме ядрышек каштана, обжарить в кипящем масле при 170- 175 °C до золотистого цвета. Прибавить столовую ложку масла, 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, 1 - 2 красные сырые натертые свеклы с их соком. На маленькой тяжелой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Тесто, приготовленное из пшеничной муки, воды, яиц и соли, раскатывают толщиной 2-3 мм, нарезают небольшими четырехугольниками, отваривают в подсоленной воде, смешивают со слегка поджаренным на масле репчатым луком, кладут в кастрюлю, добавляют масло и ставят в духовку на 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb