Суп из цыпленка по-африкански - Ресторан Каваури

Суп из цыпленка по-африкански

[1 августа 2009]  Блюда из конины

С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко марлей. Варите приблизительно 2 часа (до готовности), не снимая крышки. Налейте в кастрюлю поды, доведите ее до кипения и варите удон в течение 10 минут. Ягоды вымыть, очистить и размять в пюре. Капусту стушить в масле, добавить лук, грибы, сметану, грибной отвар с мукой и прогреть, не доводя до кипения. Свежие грибы тушат в собственном соку, давая жидкости испариться. Оставшуюся морковь и сельдерей порезать кусочками. Желтки посолить, поперчить, добавить горчицу и перемешать. Хорошо обжарить ломтики филе с каждой стороны в течение 2 минут, вынуть, затем посолить и поперчить.

Очищенное рыбное филе уложить в огнеупорную посуду или форму, добавить немного соли и запечь в духовом шкафу (10- 15 минут). Фарш подать к спагетти.

Морковь и яблоко очищаем, трем их на крупной терке. Яйца пылить в тарелку, хорошо размешать, добавить мелко нарезанный и поджаренный стручковый перец и тертую брынзу. Смазать рулет предварительно взбитым яйцом, затем посыпать его панировочными сухарями, поместить в духовку и запекать до готовности. Маринад процедить, положить в него корицу и гвоздику, прокипятить в закрытой посуде и дать настояться. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт. Затем слить почти все масло, оставив его. лишь на дне кастрюли, добавить соевый соус, соль, сахар, глютамат. Почистить и нарезать полукольцами лук. Дрожжи развести в теплой воде (200 г), добавить 300 г муки, замесить жидкое тесто и оставить на 1-1,5 ч. Сладкий болгарский перец (желтый, зеленый, красный) средних размеров очистить от семян. Наполните оставшимися сливками кондитерский мешок с наконечником в виде звезды.

Подготовьте начинку из отварного мяса, пропущенного через мясорубку, лука, чеснока, соли. Готовый корж вынуть из формы. Выложить салат в форму, смазанную маслом, и запечь в нагретой духовке в течение 15-20 мин. На разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите ядра орехов, обжарьте их и добавьте взбитые белки. Апельсины разделяем на дольки, каждую из них разрезаем на 3 части. Один лист смазать молочным соусом, положить на него другой. Всыпьте тонкой струей манную крупу в кипящее молоко, все время перемешивая.

Выложить на решетку и остудить полностью. Лук мелко нашинковать, обжарить.

Обжарьте шалот в оливковом масле в течение 2 минут, поставив сковороду на сильный огонь. Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 5 мин. на сильном огне. Смешать в салатнице виноград, яблоки, толченые грецкие орехи и полить заправкой. Когда тесто поднимется, хорошо его перемесить, раскатать, нарезать кружками толщиной 1 /2 см и диаметром 15 см, или один большой круглый лист.

Отдельно можно подать гренки. При неоднократном встряхивании сковороды продукты прожарить, а затем положить приготовленный омлет, вырезку и, не прекращая встряхивания, влить растопленный свиной жир.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb