Суп картофельный - Ресторан Каваури

Суп картофельный

[14 января 2010]  Блюда из конины

Из оставшегося сахара приготовить сироп, поместить в него сливы (вместе с соком) и варить на небольшом огне 30-35 минут. Когда напиток начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки. Выжмите сок из трех апельсинов, а четвертый разделите на дольки.

Отобрать спелые твердые помидоры, вымыть и обсушить. Сахарные цветы, так похожие на живые, великолепно смотрятся на белой сахарной глазури. Цветную капусту разделяем на соцветия, помидоры и огурцы режем ломтиками. Фарш разложить на кружочки теста и завернуть их в форме полумесяца. Выпекать на раскаленной сковороде в кипящем масле. Очищенные грецкие орехи ошпарить, удалить оболочку и нарубить не очень мелко. Остальные шарики из мякоти арбуза положить на тарелку и поставить ее примерно на 2 часа в морозильную камеру. Колбасу нарезают кубиками, сыр натирают, вареное яйцо мелко рубят.

Зелень кинзы и чабера, укроп, чеснок и соль хорошо истолочь вместе, с гранатным соком, добавить нашинкованный лук. Ингредиенты соединить, залить водой или бульоном, добавить томат-пюре, лавровый лист, соль. Отведав нашего блюда, многие начинают понимать, что вегетарианцем быть совсем неплохо, особенно если учесть многообразие и красочность целебной кухни. Куски обработанного кролика положить на разогретую сковороду с маслом и слегка поджарить, чтобы они зарумянились. Приготовление и украшение торта. Добавить муку, яичные желтки, сахар, соль, молоко и перемешать.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить примерно 15-20 минут. Соедините в маленькой кастрюле оставшийся рисовый уксус, сахар, две чайные ложки соли и доведите до кипения.

Рыбную начинку выложите на половинку каждого яичного «блинчика», накройте второй половинкой «блинчика», выложите на блюдо и оформите зеленью. Морковь натереть на крупной терке. Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Булку вымочить в молоке, отжать. При подаче украсить разрезанными оливками и листиками петрушки или использовать для бутербродов и сандвичей. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, нарезать ломтиками.

Нельзя, чтобы крылышки долго лежали в соусе, иначе они станут слишком влажными. Сварить омара, отделить мясо от панциря и нарезать ломтиками. Добавить разрезанные на четыре части помидоры и еще немного потушить. Перед подачей к столу в каждый бокал или пиалу положить кубики льда и украсить тонкими ломтиками лимона.

Заправить растительным маслом или майонезом.

Приготовить льезон: взбить яйцо с молоком, обмакнуть в эту смесь куски кальмаров и запанировать в сухарях. Смесь ставят на огонь и варят до готовности, после чего снимают с огня, удалив пену.

Украсить зеленью, свежими огурцами, помидорами. Молодые здоровые огурцы дли­ной 5-7 см тщательно помыть и плотно разложить (вертикально) по банкам. Очищенную свиную голову сварить с пряностями. Затем спрессовать на винтовом прессе (если плодов много) или в холщевом (капроновом) мешочке руками. Начинка приготовляется следующим образом: творог положить под пресс, отжать, протереть его сквозь сито, смешать со сметаной, 1 яйцом, 1/2 ч. ложки соли. Мясо вымойте, насухо вытрите салфеткой, положите на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут, затем посолите, поперчите и жарьте еще 15-20 минут, постоянно поливая ростбиф выделившимся в процессе жарки соком. Накройте тесто ткань» на 30 минут. Залейте содержимое майонезом и тщательно перемешайте. Печь в горячей духовке (210-240°) 30 минут. испеченный корж посыпать сахаром-пудрой с ванилином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb