Суп молочный с лапшой - Ресторан Каваури

Суп молочный с лапшой

[5 апреля 2010]  Блюда из конины

Нарезать и жарить вергуны в кипящем смальце 1-2 мин до золотистого цвета. Готовые бутерброды выложить на листья салата. На дно салатника положить промытые листья салата, на них выложить приготовленную смесь.

Греть при полной мощности 4 - 5 мин. Затем закрыть банки, перевернуть вверх дном и охладить.

На сковороду выложить рыбу и жареные грибы, поставить на огонь, быстро выпустить яйца, поджарить и сразу же подавать к столу в сковороде.

Баллоны закатать. Приготовить крем: в ковше или кастрюле с ручкой смешать молоко, яичные желтки и сахар и, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса немного не загустеет.

Полученную массу перемешиваем со свеклой, в отдельной посуде смешиваем майонез с 1/6 частью вина, добавляем в салат, перемешиваем.

Кастрюлю с готовой кашей опрокинуть на блюдо. Снова положить 2-3 пластины, а затем оставшуюся часть брокколи и пюре из баклажана. Оставшуюся массу кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и кипятим 4-6 минут, после чего процеживаем через марлю или частое сито. Укупорить.

Похлебку посолить, посыпать рубленой зеленью и подать на стол в том же горшочке.

На выпеченные блины положить фарш. Отделить листы, поперчить каждый лист, свернуть, как блинчик, обмакнуть во взбитое яйцо, потом в муку. Выпекать в середине духовки 20-25 минут. Приготовить слоеное тесто, нарезать его квадратиками. 6-9 кисловатых яблок очистить от сердцевины и кожицы, обтирая тотчас же лимоном, чтобы не потемнели. Для фарша грибы залейте горячей водой на 5 мин. Затем залить квасом и тщательно размешать.

У третьего апельсина вырезать полоски фигурным ножом, нарезать апельсин ломтиками и использовать для украшения. Перед подачей заправить морковным соком. Испечь три коржа. В ошпаренные кипящей водой и затем охлажденные целые листья капусты аккуратно завернуть фарш, уложить в кастрюлю, прослоив кружками репчатого лука, мелко нарезанной зелени киндзы, базилика и зернами граната, залить помидорным соком и горячей водой, накрыть крышкой и варить до готовности (1,5-2 часа). Приготовление бисквита: 6 белков растереть с солью добела, взбить в крепкую пену, всыпать всю муку, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз. Смешать муку и перец.

Поверх лепешки из теста разложить салями, залить сырно-сметанным соусом, уложить брокколи. Желтки растереть с сахаром, всыпать, не переставая растирать, молотые орехи и хлебные крошки, ввести взбитые белки. Охлажденное тесто снова раскатать и вынести на холод, повторить весь процесс и снова поставить на холод. Сок граната развести холодной кипяченой водой, добавить любой другой сок (яблочный, виноградный), сахар и сок лимона. Запеканку можно приготовить и в духовке. Разрезать апельсины надо на доске, положенной над блюдом, чтобы использовать каждую стекающую каплю. Снова переложить в горшочки и тушить еще 5 мин.

Разлить суп по тарелкам и положить в каждую тарелку тертый сыр. Жарить, постоянно помешивая, 10 мин. Слегка прижмите сверху и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 мин. до бледно-желтого цвета. Запечатайте посуду, поставьте на солнце и выдерживайте около 3 месяцев. Яйца взбить и смешать с луком. Яйца размешать с сыром, взбить, залить мясо, поставить в духовку и запекать, пока не подрумянится. На сковороду вылить немного растительного масла и обжарить грибы, за несколько минут до готовности ввести сливки. Затем каждый шарик обжать рукой, чтобы тесто соединилось, и уложить на противень, слегка смоченный водой, смазать сверху яйцом и выпекать в духовке 15 минут. очищенный картофель сварить, воду слить, немного подогреть, чтобы он обсох, горячим размять, пропустить через мясорубку. затем добавить натертую вареную морковь, соль, яйца, масло и все перемешать. если яиц нет, добавить пару ложек муки и, если надо, приправить горячим молоком. приготовленную массу положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, поверхность массы разровнять, смазать смесью сметаны с яйцом, посыпать сухарями и запекать в духовке, пока не зарумянится.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb