Суп молочный с морковью и яблоками
[15 декабря 2009] Блюда из конины
Салат можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и разложить на листья салата. Готовую массу выложить в красивый салатник, украсить зеленью или листьями салата и подать на стол. Залить сначала помидоры, остаток разложить на картофель. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куски мяса примерно 5 минут с каждой стороны, до коричневого цвета. Затем добавить чеснок и дать постоять блюду 15 минут.
Добавить специи, соль, зелень петрушки и укропа. Смешайте рис, нашинкованные овощи, грибы, чеснок, посолите, поперчите, вложите внутрь кочана, соедините листья, обмотайте нитью.
Выложить на дно формы, сверху положить фаршированные помидоры.
Маленькие плоды бланшировать 5 - 6 мин в кипящей воде, остудить в холодной воде.
Белки взбить с тремя столовыми ложками сахара в крутую пену, покрыть абрикосы, вновь поставить в духовку на несколько минут. Цыпленка ополоснуть, обсушить с помощью салфетки, натереть солью, разрезать на куски и обжарить в разогретом маргарине.
Готовую массу налить в металлическую сковороду или противень слоем 2 см, когда застынет, нарезать фигурками любой формы (ромбиками, квадратиками, треугольниками и т. п.). В сковороду выложите корейку и вытопите из нее жир. В даси опустить мясо, довести бульон до кипения, снять пену, добавить шпинат, убавить огонь и варить до готовности. Обжарить картофель и цуккини.
Во время приготовления периодически пробовать мясо вилкой. Готовый бульон заправить или стаканом муки с ложкой масла или половиной стакана картофельной муки, разведенной половиной стакана мадеры, влить в кипящий бульон и, помешивая, прокипятить. Запекать в течение 10 минут.
Сушеные яблоки отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и прокрутите на мясорубке. При варке на картофель положите нашинкованный лук или жареные грибы и полейте маслом. Обрезать остальные пластины по краям, придавая им форму листьев. Выпекать при средней температуре. Рыбную смесь выложить в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавить ее на края листьев.