Суп молочный с морковью и яблоками - Ресторан Каваури

Суп молочный с морковью и яблоками

[15 декабря 2009]  Блюда из конины

Салат можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и разложить на листья салата. Готовую массу выложить в красивый салатник, украсить зеленью или листьями салата и подать на стол. Залить сначала помидоры, остаток разложить на картофель. В сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куски мяса примерно 5 минут с каждой стороны, до коричневого цвета. Затем добавить чеснок и дать постоять блюду 15 минут.

Добавить специи, соль, зелень петрушки и укропа. Смешайте рис, нашинкованные овощи, грибы, чеснок, посолите, поперчите, вложите внутрь кочана, соедините листья, обмотайте нитью.

Вы­ложить на дно формы, сверху положить фаршированные помидоры.

Маленькие плоды бланшировать 5 - 6 мин в ки­пящей воде, остудить в холодной воде.

Белки взбить с тремя столовыми ложками сахара в крутую пену, покрыть абрикосы, вновь поставить в духовку на несколько минут. Цыпленка ополоснуть, обсушить с помощью салфетки, натереть солью, разрезать на куски и обжарить в разогретом маргарине.

Готовую массу налить в металлическую сковороду или противень слоем 2 см, когда застынет, нарезать фигурками любой формы (ромбиками, квадратиками, треугольниками и т. п.). В сковороду выложите корейку и вытопите из нее жир. В даси опустить мясо, довести бульон до кипения, снять пену, добавить шпинат, убавить огонь и варить до готовности. Обжарить картофель и цуккини.

Во время приготовления периодически пробовать мясо вилкой. Готовый бульон заправить или стаканом муки с ложкой масла или половиной стакана картофельной муки, разведенной половиной стакана мадеры, влить в кипящий бульон и, помешивая, прокипятить. Запекать в течение 10 минут.

Сушеные яблоки отварите, откиньте на дуршлаг, охладите и прокрутите на мясорубке. При варке на картофель положите нашинкованный лук или жареные грибы и полейте маслом. Обрезать остальные пластины по краям, придавая им форму листьев. Выпекать при средней температуре. Рыбную смесь выложить в кондитерский мешок с насад­кой-звездочкой и выдавить ее на края листьев.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb